Список разделов › Прочее › Беседка
топик, в смысле короткого рассказа, что бы она смогла выступить перед классомСкарлетт писал(а):Топик - что значит? Самые популярные?
в американской школе с детей требуют отчитаться за вражеские мульты! куда смотрит CIA?! :

Geula, так я же шутю...
неужели Вы не поняли
вот и меня вопрос Lucky поставил в тупик.
современному россиянцу (россиянке) много легче составить топ Диснеевских мультов, нежели отечественных
я в шоке...
Хорошие мультики, весёлые и интересные... Но, уж больно они голливутизированные.Марфа Меньшикова писал(а):"Илья Муромец и Соловей разбойник"
"Алеша Попович и Тугарин змей"
"Добрыня Никитич и Змей Горыныч".

Вообще-то да, только сделать "тонкий намёк в нужном направлении" не помешает.Марфа Меньшикова писал(а):Медвежьи услуги жизнь не облегчают

она смотрела "простоквашино" и "ну погоди". Я думаю, что это больше задание не на знание, а на развитие русской речиСкарлетт писал(а):lucky, а дочке из русских мультов какие нравятся? Надо, наверно, и её вкусы учесть. Потому что я порылась, но мультфильмов ведь было очень много, трудно определиться с выбором.
Бедный котик писал(а):"Маша и Медведь" - Маша ужасная проказница. непоседа. Она постоянно куда-то влезает, где-то бедокурит, что-то вытворяет. Но Медведь не обидается на неё, не злится, даже когда он сердится, чувствуется, что он Любит Машу и заранее прощает её. Здесь нет злобы. Любовь, дружба, прощение, снисхождение.
"Лунтик" - Лунтик добрый и наивный, чистый душой, отзывчивый. Его друзья весёлые и разнообразные... обычные дети. Гусеницы - вредные, но и они в итоге всегда признают свои ошибки, их всегда прощают и никогда не отталкивают. Их принимают такими, какие они есть.

Марфа, "много чему учат" это конечно хорошо, спасибо, но а если немного поконкретнееМарфа Меньшикова писал(а):Реально классные мульты и много чему учат)))) только если русский лишь начала дочка учить, вряд ли уловит смысл - там и юмор, и скрытый смысл, и крылатые фразы....
Поэтому "Ну погоди" - будет проще в этом плане - там только одна фраза на русском языке))))
lucky писал(а):Я думаю, что это больше задание не на знание, а на развитие русской речи

lucky писал(а):Марфа, "много чему учат" это конечно хорошо, спасибо, но а если немного поконкретнее

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей