Владение телом..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 9:50

Потрясена просто.
Не могу не поделиться с вами. Как люди движутся, как телом владеют!_____вы сами посмотрите!
Наши женщины так не умеют!
Не умеют и всё!
Сколько чего не видела в исполнении наших, всё такое вымученное и некое слабое подобие. Пытаются бабам из других стран подражать, но не получается.
Зажатые наши. Вообще зажатые. Это в крови мне кажется. ее даже с детства по балетным студиям таскай, а потом в шесту приставь - она будет пытаться вызвать страсть своим телом, и даже техника вроде как неплохая и вообще внешность приятная, но всё это не то!
Это не то!
У наших неестественное что-то в танцах и зажатое. И наши либо подражают, либо откровенно плагиатят да не в лучшем качестве еще, либо пытаются гордо делать вид, что никто в мире с ними не сравнится в танце!
))))))))))))))))

Вы сами гляньте.
И это девчонки танцуют ведь!
Можете что угодно сейчас говорить, но чтобы ТАК владеть телом, это я не представляю просто себе сколько тренировок и какие природные данные нужно иметь!
:smile: :smile: :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vT7gvx876wo&feature=related[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Владение телом..))

#3 Zero Tolerance » Сб, 5 ноября 2011, 10:11

Прочитав заголовок "владение телом", решил что опять про эндрю...
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:12

А вот гляньте танец живота_____ничего подобного ранее не видела.
Умопомрачительное владение телом.
И главное смотрите,ведь они не тощенькие! У них и попа, и грудь, и даже жирок есть на животике!
Это вот как надо умудриться, чтобы и жирок сохранить, и такую пластику и силу в теле иметь?
:huh: :huh: :huh:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3Fp4b98FLPA&feature=related[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#5 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 10:12

Zero Tolerance писал(а):Прочитав заголовок "владение телом", решил что опять про эндрю...
весь форум пропитался миазмами Эндрю :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:13

Zero Tolerance,
))))))))))))))
Кстати, про Эндрю!
Пусть придет посмотрит, как мужики владеют телом!
Вы думаете танец живота только у баб бывает?_____нифига! Вот смотрите!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vlDMcHO0b0s[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:15

Эка,
Да я просто шокирована некоторым из увиденного, Кать.
Это же действительно нереальное что-то! Я просто пытаюсь себе представить, как люди достигают такого мастерства и не могу! Я действительно не представляю себе, как и чем они живут на таком уровне!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#9 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:17

Так романтично.
Мне очень понравилось. Но они же виртуозы! А с виду так просто всё и легко))
:smile: :smile: :smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0TSLZQ-Lrds[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#10 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 10:18

Napalm писал(а):Эка,
Да я просто шокирована некоторым из увиденного, Кать.
Это же действительно нереальное что-то! Я просто пытаюсь себе представить, как люди достигают такого мастерства и не могу! Я действительно не представляю себе, как и чем они живут на таком уровне!
Танюш, я счас не могу посмотреть....на работе сижу, а у тут не показывает комп ролики.....а очень хочется глянуть, посмотрю когда, тогда скажу
Эка

#11 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:19

monroe писал(а):И вот что я скажу - лучше бы она рядом с испанцами не танцевала.
Аха.
Я когда вижу танец живота в исполнении наших коров____хоспадя. Смотреть стыдно, вот честно.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#12 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:21

Эка,
Посмотри! Не пожалеешь!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#13 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 10:24

monroe писал(а):.
И вот что я скажу - лучше бы она рядом с испанцами не танцевала.
Вот не надо этого делать.
а у меня есть один друг....вообще, я к нему замечательно отношусь....НО....у него есть хобби.....он играет на барабане в любительской группе фламенко.....как-то он меня пригласил на выступление......я опоздала на час, т.к. долго добиралась и искала, где они там выступают.......само представление длилось два часа.....как я была счастлива, что опоздала.......потому что такой ужас......самое прикольное, что они каждый год ездят на фестивали в Испанию, вроде должны же видеть, как испанцы поют.....но это их не останавливает......особенно, ужасно, как воет их организатор, подражая певцам фламенко.....но с другой стороны, хорошо, что у людей хобби есть......репитируют два раза в неделю, лучше, чем водку пить...
а я 20 иду на труппу Гадеса......вот это настоящее фламенко....круче этого, по моему, нет ничего :smile:
Эка

#15 Zero Tolerance » Сб, 5 ноября 2011, 10:28

Napalm писал(а):
monroe писал(а):И вот что я скажу - лучше бы она рядом с испанцами не танцевала.
Аха.
Я когда вижу танец живота в исполнении наших коров____хоспадя. Смотреть стыдно, вот честно.

В киеве пару раз наблюдал танец живота. Все довольнотаки симпатично и пластично было
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#16 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:31

monroe писал(а):Упирают на технику, на отсутствие ошибок. Такой национальный "синдром отличницы".
О!____точно!
Я никак не могла понять и сформулировать!
))))))))))))))
Да-да. Причем "отличницы" не самые гениально-талантливые, а зубрилки такие прилежные и исполнительные. Шаг вправо шаг влево - жуть! Это же опасно! Это уже могут "хорошо" или не дай бог "удовлетворительно" поставить!
:smile: :tongue:
Сейчас найду девчонок-негритосок. Или как их там правильно, не знаю. Может метиски они. Или еще афроамериканцами могут называть.
Ну кто с ними сравнится в степени владения телом????? Причем это природное, этому даже научиться то по сути невозможно!

Слушайте.
Только сейчас подумала вот о чем. Как пострадать, да сердце потерзать, за задушевные беседы повести и прочее - наши тут как тут. Люди душевные, бабы у нас душевные, что уж тут скажешь))
А как тело, то наши моментально зажимаются.
Почему так то?????? Откуда такая дисгармония у нас?
:huh: :huh: :huh:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#18 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:35

Ну вот это все наверное видели!
А всё равно гляньте)) Мне в первый раз не очень понравилось, потому что в этих танцах самой сексуальности то мало, никакого намека на вожделение так сказать))))) Скорее гимнастика какая-то у шеста.
Но ведь как эти женщины телом владеют! И некоторые совершенно не худышки 15-летние!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ra_ym_II5rQ&feature=related[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#19 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 10:38

monroe писал(а):
Эка писал(а):а я 20 иду на труппу Гадеса......вот это настоящее фламенко....круче этого, по моему, нет ничего
завидую белой завистью :angel:
но я не о проф. уровне.
да :yes: ...я сама себе завидую.....два года назад они приезжали, мы ходили на Кровавую свдьбу......это такое совершенство, что просто дух захватывает...и дело не только в технике, которая у них высочайшая.....во всем.....это дух настоящей любви, настоящей страсти.......самое прикольное, что зал был пустой.....мы купили самые дешевые билеты, на верх, и пересели потом поближе.....никто про них не знает
Эка

#20 Napalm » Сб, 5 ноября 2011, 10:38

Вы можете себе представить, чтобы женщины, ТАК владеющие своим телом танцевали за копейки перед пьяным сбродом в забегаловке какой-нибудь?
Не.
Это стоит огромных денег. И танцуют они для избранных мужчин.
А что...по-моему всё честно_____она часами тренируется у шеста или отрабатывает свои движения животом в спортзале, а мужик часами-сутками бабло зарабатывает.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#21 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 10:39

объясните мне, как счас ролик с ютуба запостить и я покажу суперский клип цыганского фламенко :smile:
Эка

След.

Вернуться в Беседка