Например здесь, на ФДК. Наркоман Hanuman ненавидит меня. Хотя я, лично ему, не сделал ничего дурного. Просто я его раздражаю. И всё...
Всякий раз обкурившись, он начинает меня обзывать позорным алкашом.
Хотя и сам не лучше.

Список разделов › Прочее › Беседка

Марк Омаров писал(а):Наркоман Hanuman ненавидит меня.
не обращал на тебя внимания. 
Hanuman писал(а):Я тебя не ненавижу , а люблю ...поэтому и обличаю тебя в твоём грехе.
Если БЫ я тебя ненавидел или мне было БЫ на тебя наплевать , я БЫне обращал на тебя внимания.
Марк Омаров писал(а):Hanuman писал(а):Я тебя не ненавижу , а люблю ...поэтому и обличаю тебя в твоём грехе.
Если БЫ я тебя ненавидел или мне было БЫ на тебя наплевать , я БЫне обращал на тебя внимания.
Хороша любовь. Которая провоцирует негативные выплески.

Потому чтоПочему наркоманы презирают алкоголиков?
Hanuman писал(а):а почему у тебя негативные выплески ?
разве ты не любишь когда тебя обличают и открывают твои грехи ?
Hanuman писал(а):Или ты предпочитаешь ходить в тени греха , что бы никто не смог тебя обличить перед Богом и людьми ?
Вы сами употребляете наркотики или тяжелый алкоголь?oldsatana писал(а):Потому что
"рожденный ползать улетать не может" (с)
Марк Омаров писал(а):Hanuman писал(а):а почему у тебя негативные выплески ?
разве ты не любишь когда тебя обличают и открывают твои грехи ?
А кто это любит? Назови.
Марк Омаров писал(а):И для чего называют человека грешным? Чтобы эксплуатировать его чувство вины? Для меня грех - предательство друга, своей страны, своей семьи, злоба, ненависть.
Марк Омаров писал(а): Если курение, пьянство, обжорство, страсть к кино и книгам, не мешают быть человеком. Это не большой грех.
Марк Омаров писал(а):Hanuman писал(а):Или ты предпочитаешь ходить в тени греха , что бы никто не смог тебя обличить перед Богом и людьми ?
Обличайте на здоровье. Только помните о принципе бумеранга. И о том, что я не послушник монастыря святого Августина. И могу возражать, иногда нелицеприятно.

У меня есть опровержение: знаю алкоголика, который подшился,Марк Омаров писал(а):Вот нет у нас взаимопонимания. Между теми, кто сидит на алкоголе и теми, кто на наркоте. Почему интересно?
а просвятите пжалсто меня, неразумного, што такое тяжёлый алкоголь? (70% самогон ето тяжёлый, или обыкновенный? есть ещё напитки свыше 85%, но я их не алкал) 
oldsatana писал(а):Почему - "или"?
нееее , у нариков более качественные глюкиoldsatana писал(а):Потому что"рожденный ползать улетать не может" (с)

какой ужОс...gosha65 писал(а):ну а чё было в столовой - это была сооовсем другая история .

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей