Список разделов › Прочее › Беседка
Нужна,.. если можно.Slavnyj писал(а):Если нужна будет более подробная расшифровка - по просьбе с удовольствием предоставлю.
Slavnyj писал(а):Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Не концентрироваться на моих способностях и особо не рассчитывать на мою диагностику. Работать над собой независимо от показателей. Идти к Богу и любви. А не ко мне.Nora писал(а):Slavnyj, а что надо делать, чтобы тебя не кумирить?
Изначально КОЭ - трактовалось как коэффициент отсоса энергии, но так как в нашем трудном веке сие может быть трактовано как пошлость было принято решение поменять на отбора. Это ничто иное как показатель вампиризма. Чем больше плюс - тем соответственно больше человек вампирит. Параметры колеблятся в рамках +100 -100Бедный котик писал(а):Нужна,.. если можно.
У вас присутствует высокий точечный показатель КОЭ. Если вам не нравится человек и идут к нему претензии - показатель КОЭ в моменты сильного недовольства и неприятия может достигать +100, но такой показатель бывает очень короткий промежуток времени. В среднем же он колеблется около +60Бедный котик писал(а):можно и меня... тожа посчитать... Можно и сразу в обеих ипостасиях..
У вас тенденция к показателю КОЭ -100 , но из-за неприятия мужской половины населения пробивается он очень редко и точечно и как правило к особям, которые подпадают под ваш идеал поведения.monroe писал(а):а мне?
мне пощщитайте!
Коты и прочие зверушки дают неплохой показатель КОЭ для форума. А так же ваше достаточно неплохое отношение к форуму и форумчанам в целом.tatpit писал(а):Ну, диагностни и меня.
Не кумирила, не зациклена, могу подождать сколько надо, агрессия пробивается, борюсь и мне посчитайте мои параметры в единицах или десятках.Slavnyj писал(а):Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
да, это проблема.Джуля писал(а):Slavnyj, никак не могу отказаться от зацикливания на самолюбовании моей личностью!
С КОТами будет всё в порядке.pavlik писал(а):Slavnyj, а ты безвозмездно отКОЭнтачил? А то тут один диахност тоже в мозгах ковырялся, в благотворительных целях (для себя делая благо), потом маТрацы стали пропадать..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей