Диагностика КОЭ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 19:57

Продиагностировал некоторых форумчан на КОЭ.
Вот результаты.
Анарион - КОЭтит форумчан не любящих заумные простыни, особенно в основном разделе, а также невоспринимающих его диагностику.
По отношению к ним КОЭ +50 по отношению к любящим это дело и верящим диагностике -85.
Пребывание его на форуме половине пользователей приносит вред на эти 50 единиц, второй половине - пользы на 85. В результате получается, что прибывание на форуме Анариона с результатом КОЭ -35, что весьма неплохо для форума.
Павлик
У Павлика КОЭ 2-х видов.
1-й +100 . Регулярное КОЭтинье выбранных пользователей до состояния доведения их до пьяного или трезвого изливания мата. Строго в его сторону и немного в сторону тех, кто рядом. За что пользователи как правило потом банятся модераторами не понимающими истинной причины такого количества матов.
2-й колеблется от -30 до -100 и применим к большинству пользователей ФДК.
По второму пункту пользователей подавляющее большинство, что дает общий КОЭ -20 что достаточно неплохо для форума.

Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Диагностика КОЭ.

#3 SibircevSD » Пт, 4 ноября 2011, 20:04

Slavnyj, здравствуйте!
Мне очень нравятся ваши исследования. Я верю в вашу диагностику и то, что она изменит мир! Я работал над собой, молился, постился, на обижающих меня не злился.
Будьте добры, продиагностируйте меня на КОЭ?
И еще маааленький вопрос (шепотом) - а что такое КОЭ?

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 20:13

Сибирцев Станислав,
КОЭ - это коэффициент отбора энергии. Если нужна будет более подробная расшифровка - по просьбе с удовольствием предоставлю.

У Вас КОЭ достаточно неплохой.
Для женщин, которые скажем так - не очень любят мужчин ваш КОЭ - около +50, так как вы их коэтите претензиями и они с вами делают то же, что в результате выводит показатель на 0
Общий фон на форуме вашего КОЭ около -15-30 что неплохо как для вас так и для форума в целом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#5 SibircevSD » Пт, 4 ноября 2011, 20:18

Slavnyj, благодарю вас за диагностику! Вы мне открыли глаза! Дай вам Бог здоровья и поменьше КОЭ!

:-D :-D :-D
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 Dmitrig » Пт, 4 ноября 2011, 20:24

Slavnyj, уверовал в Вашу диагностику, после чего моя жизнь изменилась к лучшему. Просьба продиагностировать меня на КОЭ. Хочется узнать не зря ли я всё это время работал над собой.
Спасибо.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Brittany » Пт, 4 ноября 2011, 20:29

Slavnyj, а что надо делать, чтобы тебя не кумирить? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Бедный котик » Пт, 4 ноября 2011, 20:31

Slavnyj писал(а):Если нужна будет более подробная расшифровка - по просьбе с удовольствием предоставлю.
Нужна,.. если можно.

Ну, можно и меня... тожа посчитать... Можно и сразу в обеих ипостасиях... :wink:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#10 Nik » Пт, 4 ноября 2011, 20:53

Slavnyj писал(а):Еще желающие провериться на показатель КОЭ будут диагностироваться в порядке запросов.
Хочу сразу предупредить. Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Тогда прийдется сливать воду.

(20:33:07) Dmitrig: ну вот, скоро меня продиагностирую на КОЭ. И тогда все вы узнаете кто тут главный

:lol: :rzhach: :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#11 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 21:26

Сибирцев Станислав, пожалуйста, пусть ваше КОЭ уходит в минус, так как отдача тепла и энергии восполняет запасы, а грабёж у других портит душу. Но не переусердствуйте дабы не привести себя к истощению.

Dmitrig, ваша работа волновая и периодически ведет к взлетам периодически к падениям но общая картина достаточно неплохая и наблюдается тенеденция роста.
Иногда встречающиеся провокационные темы и сообщения ведут к плюсу, что несомненно есть минусом и колеблятся в пределах +20 +50
Но достаточно неплохая диагностика и высветление проблем форумчан повышают КОЭ, а вернее понижают. Масштаб колебания от 0 до -100.
Средний показатель может дотягиваться до - 48 что будет неплохо как для форума, так и для вас. Но желание быть главным на данный момент увеличивает КОЭ и делает равным -17, что тоже достаточно неплохо. Если даное желание будет увеличиваться и укореняться в душе, показатель КОЭ может достичь +100.

Nora писал(а):Slavnyj, а что надо делать, чтобы тебя не кумирить?
Не концентрироваться на моих способностях и особо не рассчитывать на мою диагностику. Работать над собой независимо от показателей. Идти к Богу и любви. А не ко мне.

Бедный котик писал(а):Нужна,.. если можно.
Изначально КОЭ - трактовалось как коэффициент отсоса энергии, но так как в нашем трудном веке сие может быть трактовано как пошлость было принято решение поменять на отбора. Это ничто иное как показатель вампиризма. Чем больше плюс - тем соответственно больше человек вампирит. Параметры колеблятся в рамках +100 -100
Человек у которого КОЭ +100 живет за счет энергии других, и -100 - человек, который умеет пополнять свои энергетические запасы естественным путем и делиться энергией с окружающими, помогая и поддерживая их, что ведет к развитию души, а не ее деградации.

Бедный котик писал(а):можно и меня... тожа посчитать... Можно и сразу в обеих ипостасиях..
У вас присутствует высокий точечный показатель КОЭ. Если вам не нравится человек и идут к нему претензии - показатель КОЭ в моменты сильного недовольства и неприятия может достигать +100, но такой показатель бывает очень короткий промежуток времени. В среднем же он колеблется около +60
Но в целом вы человек добрый и в большинстве случаев КОЭ у вас в минусе. В среднем на уровне -30 -40, но опять таки в моменты правильного прохождения тяжелых испытаний показатель иногда достигает -90.
Точно то же можно сказать про вас и в семейной жизни.
ваше нахождение на форуме оцененивается в -32 что полезно как для форума так и для вас.

monroe писал(а):а мне?
мне пощщитайте!
У вас тенденция к показателю КОЭ -100 , но из-за неприятия мужской половины населения пробивается он очень редко и точечно и как правило к особям, которые подпадают под ваш идеал поведения.
А так же неприятие глупости и непонимания вас очень сильно уводит в плюс показатель КОЭ.
На данный момент общий показатель равен 0 , но при определенных осознаниях есть все шансы за короткий срок возрасти к очень низким показателям КОЭ.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#12 Джуля » Пт, 4 ноября 2011, 21:32

Slavnyj,
А я сколько отсасываю? пощитайте, плиз.

Спойлер
Ржевский, я сказала энергии!!!
Джуля
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 8 месяцев

#13 tatpit » Пт, 4 ноября 2011, 21:36

Slavnyj, :rzhach: это шо за новость такая?! Какая ещё диагностика :grin:
Ну, диагностни и меня....и меня посчитали :huh:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#14 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 21:46

Джуля, у вас показателб КОЭ сейчас на уровне -20, если будете меньше зацикливаться на своей личности и откажетесь от самолюбования, а больше откроетесь миру, показатели возрастут, то есть КОЭ уйдет в минус.

tatpit писал(а):Ну, диагностни и меня.
Коты и прочие зверушки дают неплохой показатель КОЭ для форума. А так же ваше достаточно неплохое отношение к форуму и форумчанам в целом.
Но всё перечеркивает желание показать людям их недостатки. Это добавляет в вашу душу истеричность. Если вы научитесь любить и принимать людей такими какие они есть ваши показатели возрастут, то есть КОЭ уйдет в минус.
На данный момент времени КОЭ -13
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#15 escape » Пт, 4 ноября 2011, 21:48

Slavnyj, ета где ты тест нарыл?
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#16 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 21:49

Джуля, попытался продиагностировать еще один параметр отсоса, но ваша заинтересованность в диагностике перешла красную черту, извините.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#17 Джуля » Пт, 4 ноября 2011, 21:50

Slavnyj, никак не могу отказаться от зацикливания на самолюбовании моей личностью! :-D
Джуля
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 8 месяцев

#18 СТ » Пт, 4 ноября 2011, 21:56

Slavnyj, раз пошла такая пьянка - насколько коэтю /коэчу я народ? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#19 Осенька » Пт, 4 ноября 2011, 22:03

Slavnyj писал(а):Кумирство меня, зацикливание на диагностике, агрессия, желание скорых результатов может мне перекрыть видение КОЭтинья.
Не кумирила, не зациклена, могу подождать сколько надо, агрессия пробивается, борюсь и мне посчитайте мои параметры в единицах или десятках. :? :rose: Пожалуйста.
Осенька

#20 Nik » Пт, 4 ноября 2011, 22:04

Slavnyj, а ты безвозмездно отКОЭнтачил? А то тут один диахност тоже в мозгах ковырялся, в благотворительных целях (для себя делая благо), потом маТрацы стали пропадать.. :cannot:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#21 Slavnyj » Пт, 4 ноября 2011, 22:21

escape,
Идея родилась в чате.

Джуля писал(а):Slavnyj, никак не могу отказаться от зацикливания на самолюбовании моей личностью! :-D
да, это проблема.

СТ, у тебя показатель КОЭ достаточно неплохой. Максимальных (то есть минусовых) пределов не достигает, но и в + редко уходит. Состояние достаточно стабильное и держится где-то на уровне -15 -32 . Иногда чье-то поведение включает желание подКОЭить, на эти периоды показатели уходят в +20 +32 но ты как правило быстро овладеваешь собою и отсос автоматически приходит в норму. Но останавливаться на достигнутом не стоит, потому что стояние на месте будет КОЭ устремлять к +су. Не расслабляйся, работай над собой.

pavlik писал(а):Slavnyj, а ты безвозмездно отКОЭнтачил? А то тут один диахност тоже в мозгах ковырялся, в благотворительных целях (для себя делая благо), потом маТрацы стали пропадать..
С КОТами будет всё в порядке.

Осенька, ждите.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка