Для Иной об удовольствии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 4 ноября 2011, 0:41

Ты врубилась о чём я тебе в чате говорил?
Да, я там понтовался на счёт того, что вкурсах о некоторых ваших планах. И да, мне было приятно это делать. И я был уверен, что ты от моих понтов получаешь удовольствие. Я действительно удивился, что это не так...
Безусловно, должен быть фильтр. Чтобы отсеивать лишнее. Вожделение, зацепки и всякие другие грехи... Но это должен быть фильтр, а не пробка! А ты, похоже, вместо того, чтобы работать над какими-то отдельными греховными моментами, просто закрыла канал и всё. Т.е. полностью запретила себе плучать от меня удовольствие. Так делать не надо, это не имеет смысла. То, что происходило в чате - было замешано на святой энергии добра. Не было бы греха, если бы тебе было приятно от моих понтов. А у тебя тенденция не фильтовать, а затыкать. Не фильтровать, а резать и обрубать. Это хреново. Я ожидал, что ситуация куда лучше.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Для Иной об удовольствии

#3 unicorn55 » Пт, 4 ноября 2011, 5:51

Об Иной для удовольствия :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 unicorn55 » Пт, 4 ноября 2011, 5:58

И кстати, где тема про то как Иная перечислила деньги Дмитригу ?
Мы так и не узнаем как Дмитриг сходил на почту ?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5 Синтипулькин » Пт, 4 ноября 2011, 7:11

Оооо_дааА! :) там явно новые ужасные приключения подстерегали! ;)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#6 Dmitrig » Пт, 4 ноября 2011, 10:40

unicorn55 писал(а):И кстати, где тема про то как Иная перечислила деньги Дмитригу ? Мы так и не узнаем как Дмитриг сходил на почту ?
То выступление было признано некачественным, поэтому было удалено. Спасибо Хануману. Его мнение в оценке некачественности темы сыграло решающую роль. Если бы не он, тема продолжила бы осквернять форум.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Синтипулькин » Пт, 4 ноября 2011, 10:54

ну лан... придётся поднатужиться и обуздать чудовищное любопытство :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#8 Dmitrig » Пт, 4 ноября 2011, 16:35

Я давал тебе мощные дозы лекарств. Очень мощные. Очень плотные пакеты информации. Ты все их получила и твой рост неизбежен. Только это займёт время.
Лекарственный информационный пакет внедняется в подсознание напрямую. Это как спрессованный опыт. Пока он спрессован, внешних проявлений не заметно. Но со временем он начинает распаковываться. Душа начинает зреть. Сознанию это не понятно. Да и не нужно ничего понимать. Многое из того, что тебе передано в процессе терапии ты позже будешь воспринимать как свой личный опыт, не имеющий отношения к лечению.
Главное есть рост, процессы идут, душа растёт и развивается.
И СС свою дозу лекарства получил. Я не жду, что он поймёт сразу, это не нужно. Но с течением времени информационные пакеты будут усваиваться, и СС будет меняться. Это неизбежно.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Вернуться в Беседка