Список разделов › Прочее › Беседка
Марк вспомнился...Эка писал(а):знаете, я сейчас немного выпила.......у начальника на работе просто был День рождения.......и пользуясь привилегией выпившего человека говорить то, что думаешь, я хочу сказать, какие тут все классные, настоящие и как я вас всех люблю....да, люблю.....иначе, не зависала бы постольку на этом сайте.....это не просто тусовка какая-то, а место, где обмениваются искренними чувствами, мыслями и движениями душы........вот такая вот тема........давно хотела такое что-то создать, но не было подходящего настроя
Хорошая идея! Мерсиmonroe писал(а):застрели себя пробкой от шампанскогоMaria писал(а):А то хочется застрелиться.
Maria писал(а):
А то хочется застрелиться.
Тогда надо напоить вас.Вишенка писал(а):dised, а я не пью - как проверить внутреннюю сущность?
Андрюха не петрит ничего в женской психологииmonroe писал(а):Андрюха для профилактики токсических состояний прописал бы после застрела активные телодвижения
Я бы поспорила. Психологию женскую можно объяснить одним простым наблюдением: "Бабы дуры" Никогда не ошибёшься, руководствуясь имmonroe писал(а):он забил петрить в этих дебряхэто долго
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей