Да пошли вы все!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Вт, 1 ноября 2011, 23:44

Да пошли вы все!

Действие первое.
Оркестр играет трагический марш.
На сцену выходит замотанный по самые глаза чёрный плащ Фауст. Мерными растянутыми шагами он подходит к середине сцены и, вдруг, раскрывает полы плащ и в позе взмахнувшей летучей мыши, неистово и горячно произносит в зал6 «Не ждите меня!» На фоне алого отороченного рюшечками подкладки плаща гордо возвышалось над всеми его тощее измождённое совершенно обнажённое тело. По залу прокатилась волна сдавленных вежливостью смешков. Выдержав длительную паузу в этой позе, он снова завернулся в плащ и зловеще по балетному, волоча то одну ногу по полу, то другую, медленно зашагал в другую сторону сцены.
Из-за кулис выбежала взлохмаченная Шена и завопила: «Научите жить без Фауста!» Повторяя эту фразу как заклинание она стала неистово биться в припадке о сцену, раздирая на себе одежду и рвя на голове волосы.
Фауст на минуту остановился… Грозно повернул голову и сурово взглянул на стенающую поклонницу. Потом гордо повернулся высоко подняв подбородок грозно зашагал дальше.
Вдруг… дорогу ему перебежал чёрный кот.
Фауст оторопел. К нему подбежали ИренаIV и Элиза. Шена, прекратив истерию, приподнялась, пытаясь понять, что произошло, и почему всё пошло не по сценарию.
Кот медленно подошёл к ширме, обнюхал её и, развернувшись, пометил. От вида этого безобразия у Фауста и его почитательниц округлились глаза и непроизвольно открылись рты в застывшем возгласе «Ах!»
Первая вышла из оцепенения ИренаIV. Она бросилась на кота с криками: «Ах, ты, идиот!» Но, на её беду, шпилька её красных туфелек попала в щель между половицами сцены… Она на удержала равновесие и с закладывающим уши грохотом упала прямо в оркестровую яму. Фауст и оставшиеся почитательницы изумлённо вглядываются в темноту ямы, тщетно пытаясь хоть что-то там разглядеть. Из ямы не доносилось ни звука.
Кот продолжал нагло прогуливаться по сцене обнюхивая и метя всё, что ему понравится.
Фауст вдруг взбесился и с криками «Брысь, идиот!», бросился на кота. Кот отпрыгнул в сторону, а потом набросился на лицо обезумевшего Фауста, быстрыми движениями лап, нанёс несколько царапающих ударов, и сильно укусил его за нос. после этого кот удалился за кулисы.
Матерясь и чёртыхаясь Фауст поднялся. всё его лицо было рассечено глубокими кровоточащими царапинами, а распухший и синеющий от укуса нос напоминал картошку.
«Бл…ь! Бл…ь! Бл…ь!» – выругался он, – «Давайте всё сначала». При этих словах оркестранты побросали свои инструменты и громко чертыхаясь и плюясь покинули свои места. В зале недовольно заУкали и заулюлюкали…

Действие второе.
Все снова удалились за кулисы. И вновь на сцену вышел Фауст. Его лицо всё было залеплено полосками пластыря. Раскрывшись посреди сцены, он произнёс: «Нет, Наташа, я не вернуусь. не жди меня!» Он снова застыл в грозной возвышенной позе, но тут из-за кулис выкатились вцепившиеся друг другу в волосы Шена и Элиза. Инна рвали друг другу волосы, при этом Шена верещала: «Фауст, дорогой! Не общайся с Элизой. Это грубое и глупое существо…» Дальше она не смогла продолжить. Ей помешали схватившие её язык пальцы Элизы.
Фауст самодовольно ухмыляясь наблюдал за происходящим.
Катающиеся по сцене поклонницы укатились за кулисы.
Фауст с немым вопросом и соответствующими движениями головы воззрился в зал. Из зала послышался свист, улюлюкание и недовольльное «у-у-у»…
«Ничего вы не понимает! Потому что вы все идиоты! Вы нелюди! Вы быдло!» И быстро, чтобы не догнали, выскочил за кулисы, в недоступный для зрителей зал.

Действие третье.
Фауст снова выходит, раскрывается и стоит в позе. На сцену выскакивает Шена… тоже в длинном плаще и с криком: «Нет, не уходи - смотри, что я нашла», пытается распахнуть плащ. Он не поддаётся. Фауст подходит и начинает помогать ей. разодраный пополам плащ наконец-то сдаётся, но под плащом – ничего нет. Пустота. Фауст быстро завернул обратно в плащ остатки ничего и вынес всё это со сцены.

Действие четвёртое.
«Нет. Я всё-таки уйду»…
«Не уходи. Смотри, что я умею» Шена выкатилась на сцену на одноколёсном велосипеде, с конусом на голове и громко дуделкой во рту…

Действие пятое.
«А я всё же уйду»…
«Нет»…

Действие шестое.

Действие седьмое.

Действие десятое.

Из зала встаёт последний оставшийся зритель и орёт: «Да пошли вы все!» и начинает забрасывать артистов тухлыми яйцами, гнилыми яблоками. На крики в зал вбегают ранее ушедшие, но зависшие в буфете, и порядком уже подхмелевшие, зрители… и присоединяются к веселью оставшегося. В ход пошли бутылки из-под пива, шампанского… отодранные с привинченных мест стулья… принесённые из буфета пирожные…
Под общий гогот и свист гореартисты выбегают со сцены.

Занавес.
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: Да пошли вы все!

#3 Y-ina » Вт, 1 ноября 2011, 23:46

не смешно. Машину надо вызывать и везти в дурдом.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Lifelover » Вт, 1 ноября 2011, 23:50

:-D
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#5 Тишина » Вт, 1 ноября 2011, 23:51

Бедный котик, :approve:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

#7 Тишина » Вт, 1 ноября 2011, 23:53

Бедный котик писал(а):Фауст самодовольно ухмыляясь наблюдал за происходящим.

А вот это ключевая фраза. Потому, что Фауст - клон. И некоторые знают чей он клон. :hi-hi:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Dmitrig

#8 ku_ka_re_ku » Вт, 1 ноября 2011, 23:58

лучший финал был бы,когда в зале никого не осталось..полнейшая пустота..
может тогда куклы захотят стать Человеками..
:(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#10 Luke » Ср, 2 ноября 2011, 1:04

человеку нужна помощь
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#11 не ждите меня » Ср, 2 ноября 2011, 2:56

Faust and syklivy cat

действие первое

сцена в гримёрке

Фауст:
-.лять! Чем это так воняет? ... (ходит по гримёрке)... .лять!... Скво?.... (принюхивается)... нет ..не Скво,.. Наверное в зале уж сидит, или в буфете. И как она мимо охраны умудряется всегда пронести ведро говна ?!... а ещё называют это местом высокой культуры, а охрану нормальную не могут нанять... Опять смотреть в пустой зал. ... Люди не любят запах говна. И меня тошнит от него... но я артист... моя жизнь на сцене.
О Боже! Ведь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!? В твоих глазах бездонных я тонул неоднократно! Спасибо БОЖЕ за этот день и благословение, которые Ты дал мне.
хм... чем же это воняет?... хм
(начинает передеваться, наносит гримм)
- нет это запах не от скво. Тот запах ... где она его берёт?.. тфу .лять. (блюёт в специально приготовленный тазик)
Пора на сцену. Кто сегоня я?...

СЦЕНА НА СЦЕНЕ

Фауст:
-.лять, так я и знал! (смотрит в зал, в котором сидят Скво, несколько её подружек и пару друзей трансвеститов)

(начинается спектакль)

Джульета:
-Не уходи, не уходи, постой, Я знаю, ты уйдешь, нельзя иначе. И вот мы снова нищие с тобой, А были в целом мире всех богаче ...(отвернувшись в сторону, Фаусту)-быстрее лять иди! меня щас вырвет!
Фауст:
-Я вернусь, ей-богу! Дай только поцелую на прощанье .... (целуются)... лять эта корова снова здесь ведро говна под стулом?!...

(Занавес, актёры бегут блевать каждый в свою гримёрку)

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

сцена в гримёрке

Фауст:
.лять, да чем же это так воняет?... И кто насрал мне на мой белый воротничёк?...(брезгливо держит его двумя пальцами, ...блюёт в ведёрко)
Охрана! ... (Пауза...)
Охрана!!! ...(продолжительная пауза)
.лять!!! Охрана!!!!!!!!, (нецензурное выражение) есть (нецензурное выражение) кто (нецензурное выражение) (нецензурное выражение) (нецензурное выражение) (нецензурное выражение) .... или ..(нецензурное выражение) ... если (нецензурное выражение) то (нецензурное выражение) (нецензурное выражение) (нецензурное выражение).....

(в гримёрку входит косой охранник и смотрит мимо Фауста)

Фауст:
Любезнейший, не объясните как попало сюда это дерьмо?! (суёт охраннику под нос воротничок, запачканый экскриментами)

Охранник:
Я ничего в этом плохого не вижу.

Фауст:
.лять, меня не интересует твоё мнение, я .лять спрашиваю, откуда оно взялось?!...

(Охранник пытается сфокусировать взгляд раскосых глаз на предмете... продолжительная пауза.... Фауст, понимая, что охранник ни при чём, ... тихим голосом, похлопывая по плечу)

Фауст:
Ладно, дружок, спасибо, что пришёл...

(выкиидывает воротничок в ведёрко. Из-за которого выскакивает кот и выпрыгивает в открытую форточку. Фауст садится за стол, обхватывает голову руками).

Фауст:
-Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы. Иль нужно оказать сопротивленье? Восстать, вооружиться ...
(занавес)

СЦЕНА НА СЦЕНЕ

Фауст выпивает яд. .

Джульета:
О милый мой Ромео!

Фауст:
Джуета! Ты жива!

(в зале реплика: Дурак! А эта тёлка и не любит его вовсе! Это всё фарс! Игра! Как в Титанике! Пошли в буфет!...)

зрители уходят.

Фауст и Джульета молча уходят со сцены.

Занавес.

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

СЦЕНА В ГРИМЁРКЕ

Фауст вхдит в гримёрку, видит кота писающего на его стуле, кот увидев Фауста пытается выскочить в окно, но Фауст быстрее перегородил дорогу, кот начинает метаться по комнате всё переворачивая и прожолжая писать и даже какать, наконец он вывернувшись из под руки Фауста бросается к форточке, прыгает , Фауст видя это хватает стул, на котором пописал кот и бросает им в кота, который уже наполовину в форточке, стул поадает в кота, кот орёт от обиды, и вместе со стулом вылетает на улицу с высоты второго этажа. Звон разбитых стёкол. ... Крики с улицы: "Убили! Убили! Сволочи! Убили!"

ЗАНАВЕС.

СЦЕНА В ЗАЛЕ СУДА

На скамье подсудимых Фауст , он мечтательно с лёгкой улыбкой смотрит в окно на проплывающие в небе облака.
На скамье потерпевших рядом с ведром говна - Скво с перебинтованной голловой и котом на руках.
В зале косой Судья, брат охранника театра, .. и два трансвестита.

Немая сцена.

Занавес.

THE END
не ждите меня
Темы: 7
С нами: 13 лет 9 месяцев

#12 Hanuman » Ср, 2 ноября 2011, 7:37

Тишина писал(а):
Бедный котик писал(а):Фауст самодовольно ухмыляясь наблюдал за происходящим.

А вот это ключевая фраза. Потому, что Фауст - клон. И некоторые знают чей он клон. :hi-hi:

что ирен клон - это давно понятно .. :hi-hi:

а Шена то же клон ? :unsure: :unsure: :unsure:

:cry: :cry: :cry:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#13 Nik » Ср, 2 ноября 2011, 7:45

Тишина писал(а):.. И некоторые знают чей он клон. :hi-hi:
Клон на клоне сидит и клоном погоняет.. :sleep:
Тишина, а кто у вашего клона клон? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#14 здравствуй день » Ср, 2 ноября 2011, 8:39

Это не форум, а какой-то дом Дом драматурга! Молодцы! :-D
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#15 Бедный котик » Ср, 2 ноября 2011, 8:54

не ждите меня писал(а):Здесь написано ушёл, а не уйду

Я никогда не говорил, что уйду.
Так что я за свои слова в ответе.
не ждите меня писал(а):не ждите меня
Я новенький...
Цитата

- Я - ушёл!..
... /молчание/
- Я уже ушёл!..
... /молчание/
- Я уже совсем ушёл!..
... /молчание/
- Совсем совсем ушёл!..
... /молчание/
- Ушёл, ушёл, ушё-Ол!..
... /молчание/
- Ушёл с половиной!..
... /молчание/
- Ушёл с хвостиком!..
... /молчание/
- Ушёл с кисточкой!..
... /молчание/
…..

На 15 835 сообщении пальцы его левой руки окончательно окостенели в неестественной растяжке, отображающей клавиши «У-Е-Ш-Л»…
Так он уходил 4 года и пять месяцев. Без сна и перерывов на обед, довольствуясь лишь редкими перекусами заказанными через инет из ближайшей пиццерии пиццами и капучино. И даже грохнувший рядом ядерный взрыв не смог оторвать его от монитора…
И через триста лет, когда люди нашли его истлевшие останки, он так и сидел перед растрескавшимся монитором,.. а пальцы его лежали на клавиатуре в странной и непонятно-неестественной растяжке на клавишах – «У», «Ш», «Е», «Л»…
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#16 Бедный котик » Ср, 2 ноября 2011, 8:56

[Faust] ушёл... нежданно-негаданный "не ждите меня" пришёл... и всё уходит, уходит, уходит, уходит, уходит...
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#17 escape » Ср, 2 ноября 2011, 11:29

pavlik, а у вашего? :wink:
escape
Аватара
Темы: 30
О себе: скво

#18 escape » Ср, 2 ноября 2011, 11:30

Бедный котик, :hi-hi:
escape
Аватара
Темы: 30
О себе: скво

#19 не ждите меня » Ср, 2 ноября 2011, 13:01

Бедный котик писал(а): нашли его истлевшие останки, он так и сидел перед растрескавшимся монитором,.. а пальцы его лежали на клавиатуре в странной и непонятно-неестественной растяжке на клавишах – «У», «Ш», «Е», «Л»…
... вытащив нож из могучей спины бывшего спортсмена, милиционеры посветив фонариком на основании ручки увидели на нём четыре буквы - СКВО..
-Скво,.. скво, ... это подруга индейца.- задумчиво произнёс первый милиционер.
-А это что?- спросил его напарник, показывая на комочек шерсти, лежавший на мраморном полу между бутылкой водки и блюдечком для молока.
-На кота похоже.
-Наверное, когда хозяина убили, он тут один оставался, в закрытом доме.
-И с голоду помер.
-Да, наверное.
-Бедное животное.
-... я вот так вот смотрю иногда на животных и задумываюсь... человек-говно.
-Ну нет не надо так про всех. Вот скажем этот с ножом в спине ... как его по документам?
--Фауст Иванович Гершензон.
-Какое загадочное имя. Вот гражданин Гершензон, сидел себе дома, кормил кошку из блюдечка...Такой не стал бы бить в спину... А вот тот, кто ударил его сзади- вот этот , похоже - говно.
-Слушай, ведёрко какое-то, кто-то прямо на пороге оставил.
-Ясно... звони в отдел, пусть приезжают эксперты.... что говоришь? Ведёрко?
-Да ведёрко.
-Действительно , ведёрко... хм ... интересно, зачем оно здесь?... что в нём носили?...
не ждите меня
Темы: 7
С нами: 13 лет 9 месяцев

#20 Alesja » Ср, 2 ноября 2011, 13:23

Бедный котик,

супер-супер
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#21 Saturnia » Ср, 2 ноября 2011, 13:27