Поздравляю с началом 11.11

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Вт, 1 ноября 2011, 22:19

Поздравляю всех с началом ноября 2011г., сокращённо – 11.11.

В связи с этим хотелось бы вспомнить об одном событии (для меня).
Два года назад мне приснился странный сон. Он был очень яркий и насыщенный событиями и потому поразил меня и запомнился.
Вот как я описал его тогда:
09.10.2009г.
Космический странник

А сегодня приснился странный сон. Такой фантастики мне ещё не снилось. Причём если раньше свои сны иногда мог бы объяснить как навеянные какими-то сюжетами из телевизора, или из инета... В общем что-то их провоцировало, то этот вообще не понятен откуда взялся.
В общем – просто фантастическая повесть.
К нашей луне подлетает блуждающая планета, величиной как луна. У этой планеты пять спутников, достаточно крупных. Два белых спутника над полюсами, причём очень близко, а три чёрных - крутятся вокруг планеты, в одной плоскости, однако ближе к северному полюсу... Где-то в плоскости 40-й параллели... А сама планета - голубая. И мы все земляне ничего не можем с ней поделать, а лишь наблюдаем за тем, что творится.
Подлетает эта планета к луне и врезается в неё... И из Луны и всей этой блуждающей конструкции – образуется новая луна - в 2-2,5 раза больше прежней и голубая. И я, в составе какой-то экспедиции, попадаю на эту новую луну. И мы наблюдаем, что луна-то оживает. Живой планетой считается та, на которой есть вулканическая деятельность (как известно на луне этого нет и по мнению исследователей никогда не было). И вот мы с восторгом наблюдаем несколько вулканов на новой луне. Так же там появилась вода и кислород... Не долго до жизни.
И вдруг мне приходит телепатическое сообщение от жителя этой планеты. Лицо вытянутое, всё полосатой – чёрно-белое... В общем я про себя назвал его – зебро-человек. И он мне говорит – «Поморите нам!»
Чем помочь я так и не понял, но коллегам сообщил об этом контакте. И вдруг я осознал, что ведь за всеми этими чудесами и восторгами мы совсем забыли, что новый спутник Земли совершенно изменяет наш мир. Прежде всего, мы уже совсем не одиноки и у нашей матушки Земли – появилась живая спутница, а у нас – братья-соседи. А Земля - вынуждена пройти перерождение – смещение полюсов, изменение орбит, появление новой орбиты вращения – единой с новой соседкой – так как массы планет уже соизмеримы, то появляется новое вращение – вокруг единой оси, т.е. – помимо вокруг Солнца и вокруг собственной оси – ещё и вокруг общей оси со спутником (так Плутон со своей спутницей вращаются)... И всё это – влечёт за собой глобальные изменения на Земле, а для человечества – это называется глобальные катаклизмы...
Апокалипсис... Сначала катастрофа, а потом – прекрасное непонятное, неизвестное, интересное будущее.

Вот такая фантастика мне приснилась. Раньше такого никогда не было. Даже и не знаю, что и думать. :))))

Тогда я ещё вообще понятия не имел ни о каких там планетах и т.п. И вот, в начале этого года я узнал о некоей планете Нибиру… Увидел её фото и некоторые поразили меня своей поразительной похожестью на планету из моего сна. Вот только спутников у Нибиру, вроде 6, а во сне – вроде 5. И цвет планеты Нибиру – красный, а во сне – голубой.
Вот несколько фото сей планеты. Особенно похож на мой сон первое фото, только спутники были много ближе.
Спойлер
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
А на днях смотрел док.фильм, на самую популярную сейчас тему – грядущий апокалипсис (даже страшно предположить, что будут показывать и как и сколь часто ближе к декабрю 2012г. :D). В общем основой повествования была именно планета Нибиру. Про неё много написано в инете, и многие учёные, противореча друг другу, никак ещё не могут прийти к пониманию – планета это всё-таки и целая звёздная система,.. Я буду оперировать тем, как это было представлено в фильме. В общем, планета является одной, самой большой, планетой соседней звёздной системы, «солнце» которой является потухшим карликом и не видно. Эта звёздная система настолько близка, что орбиты некоторых планет пересекают орбиты планет нашей системы. В частности планета Нибиру является самой дальней – шестой планетой той системы и к тому же самой большой 9больше нашего Юпитера по массе). И вот она в основном и вторгается иной раз в нашу систему. Наши звёздные системы то удаляются, то приближаются друг к другу. И происходит это периодично. Так вот, сейчас Солнце и та звезда подошли к минимальной точке приближения, чего не случалось долгие и долгие сотни лет. И планета Нибиру уже вторглась в нашу систему. Её орбита будет дважды пересекать плоскость орбит наших планет – в ноябре 2011г. и в декабре 2012г., причём в декабре 2012г. Она будет наиболее близка к Земле… Мало того, в то время ситуация сложится так, что Земля будет вынуждена пройти между Солнцем и Нибиру. Т.е. – пройдёт через мощный магнитный противовес Солнца и Нибиру. И это просто не может не сказаться на общем состоянии Земли. Предполагают, что когда это происходило в прошлый раз, кора Земли на время как бы остановилась, и некоторое время не вращалась, а потом (пройдя экстремум взаимовоздействия) опять завертелась. В ВЗ это описано, как Бог приказал Солнцу не садиться, чтобы ангелы могли успеть перебить всех грешников, и Солнце стояло целых 18 часов.
И вообще, когда учёные вычислили временные моменты ближайших приближений Нибиру, то выяснилось, что именно в эти периоды происходили очень нехорошие события на Земле, как то учащение природных катаклизмов, усиление активности Солнца, уменьшение магнитного защитного поля Земли. Всё это сказывалось на эмоционально-психологическом состоянии людей. Возрастало количество волнений, начинались войны, революции, теракты… даже все экономические кризисы совпадают с пиками приближения Нибиру.

Так вот, ближайший экстремум приближения Нибиру к Земле – ноябрь 2011, т.е. – 11.11г.
С чем вас и поздравляю.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Поздравляю с началом 11.11

#3 Zabava » Вт, 1 ноября 2011, 22:34

Kadet, а может это сон из будущей жизни? :grin:
Ну по крайней мере у Елены Рерих читала о том, что в будущем наша Луна станет живой и обитаемой)))
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#4 Luke » Вт, 1 ноября 2011, 22:45

Спасибо
Luke
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Житель Страны Озер и Рек

#5 Natish » Вт, 1 ноября 2011, 23:42

Zabava писал(а):Луна станет живой и обитаемой)))
Уже давно, вроде, обитаема, и уже скоро, грят, оживет)))) :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#6 марта » Ср, 2 ноября 2011, 12:50

Kadet писал(а):. И вот она в основном и вторгается иной раз в нашу систему. Наши звёздные системы то удаляются, то приближаются друг к другу. И происходит это периодично. Так вот, сейчас Солнце и та звезда подошли к минимальной точке приближения, чего не случалось долгие и долгие сотни лет. И планета Нибиру уже вторглась в нашу систему. Её орбита будет дважды пересекать плоскость орбит наших планет –

может с этим и связана повышенная активность солнца?
т.е. солнце возмущается вторжением на свою территорию ...
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7 Brittany » Ср, 2 ноября 2011, 21:35

Kadet, вот тут ролик о Нибиру, но от 2009.

http://video.i.ua/user/1722742/22686/108017/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 Brittany » Ср, 2 ноября 2011, 21:41

А кстати - в этом ролике говорится о том, что с прилётом к нам этой Нибиру
в людях проснутся сверхпособности))
Brittany
Аватара

#9 Y-ina » Ср, 2 ноября 2011, 21:49

Nora, а чем у тебя прикрыты глаза?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#10 Brittany » Ср, 2 ноября 2011, 22:01

Y-ina, это не у меня, а у девочки на аве.
Brittany
Аватара

#11 Hanuman » Ср, 2 ноября 2011, 22:12

Nora писал(а):А кстати - в этом ролике говорится о том, что с прилётом к нам этой Нибиру
в людях проснутся сверхпособности))

ага ....и все сразу уничтожать друг-друга своими мыслями .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#12 Y-ina » Ср, 2 ноября 2011, 22:12

Nora писал(а):это не у меня, а у девочки на аве.
чем у нее прикрыты глаза?
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 Kadet » Ср, 2 ноября 2011, 22:29

Та, то, что Луна возможно обитаема я давно слышал… как в принципе есть предположения, что и все остальные планеты, вплоть до Солнца, тоже. Только какими-то неизвестными нам пока существами из другого измерения. Это по-моему Рерих и Бловацкая выдвинули такую теорию.
А тут же говориться о другом. Луна сейчас – в принципе мертва, мёртвый летающий камень. У неё вообще нет никакой внутренней деятельности (т.е. горячей магмы), а нет магмы, нет вулканической деятельности, не бьётся и «сердце» планеты.
И ещё, как-то давно смотрел другой док.фильм (я вообще их люблю, особенно всякие познавательные) о зарождении жизни на Земле… Так вот там объясняли, что именно активная вулканическая деятельность является инициатором появления и помогает удерживать атмосферу вокруг планеты. Не будет вулканической деятельности – не будет и атмосферы. Я полный профан в этом вопросе, но передам так как понял. Вулканы выбрасывают огромные объёмы углекислого газа и метана. Это достаточно тяжёлые газы и, за счёт их массы, их может удержать возле планеты планетное магнитное поле. Они поднимаются до определённой высоты и задерживаются там. На той высоте происходит какая-то хим. реакция и результатом её является образование озонового слоя. Потом между озоновым слоем и планетой начинает повышаться температура, парниковый эффект и уже тогда происходит образование воды. А вода + достаточное количество кислорода (земной уровень – 20%) – инициируют зарождение стачало простейших одноклеточных организмов (при малых концентрациях кислорода), а с увеличением концентрации кислорода – могут появиться и многоклеточные организмы (кислород является главным компонентом для образования «клея», которым клетки приклеиваются друг к другу - /не помню как он называется/)…
В общем, имелось в виду – зарождение собственной жизни на Луне, а не прибывшей извне, и оживление самой планеты.
Kadet
Автор темы
Аватара

#14 Kadet » Ср, 2 ноября 2011, 22:32

Nora, Эх! Жаль не могу ролики смотреть. :(
Дома траф медленный и помегный (дорого получается), а на работе - безопастники зверствуют, позакрывали всё нафиг и видео и картинки. :(
Kadet
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Чт, 3 ноября 2011, 11:05

Y-ina писал(а):чем у нее прикрыты глаза?
Я не знаю, мне всё равно. Для тебя - пусть это будет чёлка.

Kadet писал(а):Nora, Эх! Жаль не могу ролики смотреть.
:( Жаль, там вся инфа на видео.

Странно..но Нибиру это..Юпитер..
У вавилонян Нибиру — небесное тело, ассоциированное с богом Мардуком. Традиционно исследователи трактуют Нибиру как Юпитер, а также как титул Мардука.
Brittany
Аватара

#16 Kadet » Чт, 3 ноября 2011, 12:40

Nora писал(а):Странно..но Нибиру это..Юпитер..
Не, Нора... это лишь одна из версий. Я читал такое в инете. Она получила популярность когда ещё та, "гостья-Нибиру", ещё не была известна. А теперь "соседка" уже порядком изучена, и даже видна (говорят) с апреля-мая даже днём. (только я сам не присматривался и не выискивал). Юпитер как бы подобными свойствами не обладает. Кстати, вавилоняне по другому называли её ещё "Крылатая звезда"... Юпитер трудно развать "крылатым". А если посмотреть на фоты "той" планеты, "гостьи" - там явно видны крылья, уж не знаю чем и образованые, но...
Другие учёные трактуют Нибиру как Звезда или звёздная система. Объясняя это тем, что как бы спутники все белые на фотах, потому что лишь отражают свет, а сама Нибиру-звезда - красного, как бы источник этого света. Однако - хочется их спросить - а как же Марс? Он же красный, - тоже звезда? по их логике.
Другие говорят, что Нибиру это десятая неизвестная планета нашей Солнечной системы. А неизвестная она потому, что она полная противоположность Земли, крутится вокруг Солнца по той же орбите, что и Земля, имеет такую же массу и дажеатмосферу и жизнь (типа более развитую, чем наша)... Но... неизвестна она потому, что крутится строго противоположно Земли относительно Солнца, т.е. - её от нас всегда Солнышко закрывает. Она прячется. Интересно, а есть ли подобные примеры в других видимых нам звёздных системах, или хотя бы в системах - планета-спутники... Известна хоть пара спутников, которые подобным образом (по одной орбите и строго противоположно) крутятся вокруг своей планеты? :dont_knou:
В общем их, всяких версий дофига. И все недоказуемые окончительно. Выглядат лишь как предположения.
А, описанная мною версия, - это ещё одна. И она мне кажется ближе к правде. Хотя бы потому, что нечто подобное мне приснилось... :-D
Kadet
Автор темы
Аватара

#17 Zabava » Чт, 3 ноября 2011, 13:36

Kadet, нашла в письмах у Елены Рерих, не поверишь, почти твой сон :grin:

Новая Планета

21 июня 1952 год.

"Вам будет интересно прочесть про Новую Планету. Космическое явление это скоро станет видимо. Помните, как еще в книге «Озарение» на стр. 73, в параграфе 19 сказано : «Полнеба занято необычным знамением. Около невидимого Светила как бы необъятный круг засиял, лучи побежали по краям его…» Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней. Скрещивание солнечных лучей с лучами незримого Светила оявит зрелище небывалое. Лучи незримого Светила уявлены на мощи солнечных лучей, сила этих новых лучей уявилась как взрыватель кратеров, напряженных ядовитыми газами, на Луне и уявила там сгорание страшного и мощного газа. Таким образом отравленная атмосфера Луны уявится на своем улучшении. Под воздействием лучей Новыой Планеты Луна станет новой Луной. Луна воскреснет и уявит новые целительные лучи растительному миру. Растительная жизнь на воскрешенной Луне уявится ни как шар «сыра», но как шар мшистый. Луч Новой Планеты усилит и подъем магнитной мощи Луны. Сначала Луна покроется прежними красотами растительности, но под воздействием Новой Планеты она покроется и новыми растениями и новыми видами насекомых. Но и Земля оявится новым садом под лучами Новой Планеты и обновленной Луны. Ярая Луна станет как бы новой теплицей. Луна, воскрешенная в лучах Новой Планеты, уявится собирательницей магнетизма лучей светил, уявленных в нашей Солнечной системе. Лучшая Страна уявится на лучшей растительности под лучами Новой Планеты и воскрешенной Луны. Итак, Новая эра ознаменуется знаком ярым, именно знаком Матери Мира. Новая Планета будет явлена скоро, но сначала увидим её лучи. Конечно, лучи её уже действуют, но мало кто может ассимилировать их с пользою для себя, нужно время – и это придёт."
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#18 Kadet » Чт, 3 ноября 2011, 21:54

Zabava, да, поразительно сходство основных моментов.
Я же говорю, сон какой-то был, как бы пришедший извне, ничем не обоснованый, как бы - показали новое интересное кино.
Для чего? - :dont_knou:

Кстати, я раньше этих писем не читал.
Kadet
Автор темы
Аватара

#19 Kadet » Сб, 5 ноября 2011, 23:16

Вот сейчас стоял и созерцал звёздное небо. Завораживающее зрелище.
И увидел огромнейшую звезду. Может она и раньше была, но что-то я её раньше не замечал (а на небо я смотрю часто).
Она сейчас находится где-то посредине между Плеядами и Луной.
Большого размера на небе обычно планеты. Самой большой видится обычно Вернера (Аврора, как её называли древние). Но, я раньше тоже наблюдал ха Венерой... она никогда не было такой огромной. А это - очень большая.
И вот подумалось - а не Нибиру ли это?
Kadet
Автор темы
Аватара

#21 Kadet » Вс, 6 ноября 2011, 0:08

Элиза, Та не... не Сириус. Сириус - это звезда, и она, как бы, всегда стоит на одном месте. Потому как мы не замечаем её движения.
А это "светило"... в общем раньше его там не было. Я не замечал. Так поступать могут лишь планеты. Они ведь перемещаются по небосводу и мы видим их движение вокруг Солнца. Они для нас перемещаются по небосводу.
Это - либо какая-то из наших планет (допустим та же Венера), либо та самая Нибиру. :dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка