Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё не успел. Не читал, наверно.Nora писал(а):диагностируемый поблагодарил тебя за усилия бесплатной диагностики?
Ну почему же... У многих могут быть похожие проблемы. Не думаю, что кому-то хочется работать над собой впустую. Тратишь силы, но вместо развития и воспитания души только строишь вокруг себя каркасную оболочку.Nora писал(а):Потому как это может быть интересно только ему самому...
А чертей,сидящих на силовом пси-поле Земле она показывает ?Dmitrig писал(а):В этой теме я решил опубликовать результаты диагностики матрицы Сибирцева Станислава. Бесплатно.Диагностика показывает очень мощный опыт, сильные наработки, волю.
Она всё показывает.Петров писал(а):А чертей,сидящих на силовом пси-поле Земле она показывает ?
Да, на тонком плане просил.Slavnyj писал(а):Dmitrig, диагностируемый просил диагностику?
А на толстом придёт и объявит сам. Думаю, что обрадуется диагностике.Alesja писал(а):а на толстом?
Dmitrig писал(а):провёл несколько лабораторных опытов в контролируемом изолированном пространстве.
На таком, что надо было провести качественную диагностику.Hanuman писал(а):на каком основании закрыли тему про шизофреников ?
Nora писал(а):На таком, что надо было провести качественную диагностику.Hanuman писал(а):на каком основании закрыли тему про шизофреников ?
А не просто объявлять - вот, мол, шизофреники.
Даже психиатры не могут точно сказать, что это такое.
Hanuman писал(а):А теперь што ?
Название стрёмное, тема провокационная, жалобами усеянная.Hanuman писал(а):на каком основании закрыли тему про шизофреников ?
Nora писал(а):Hanuman писал(а):А теперь што ?Попроси Акресса открыть. Чтобы он поделился.
Slavnyj писал(а):Название стрёмное, тема провокационная, жалобами усеянная.Hanuman писал(а):на каком основании закрыли тему про шизофреников ?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя