Список разделов › Прочее › Беседка

Да уже фактически вернулись. После того как меня оттуда выгнали (а следовательно никто не стал заниматься их развитием), там наступил период стагнации, который медленно перешёл в период вымирания.escape писал(а):решила, что Джунгли возвращаются
Евразийский союз такая же фикция как СНГ,как союзное государство с БелаРУСьЮ.Вы даже свои бывшие колонии туда не затянете.Военные базы США как были так и остались в бывшей вашей Средней Азии.Грузии выдали план мероприяртий по вступлению в Нато.Звиздец уже подкрался к вам,путиноиды.
Как только упадет левак Обама,придет новый рейган республиканец и перекроет вам кислород.Будете послушно выполнять указания вашингтонского обкома.

Fermion писал(а):меня оттуда выгнали
а оттуда-то за что??Ну во-первых я бы не стал всё мешать в одну кучу. К примеру, вот ответ на вопрос почему Лукашенко не идёт (и правильно делает) на реальное объединение с Россией:Варда-Сахара писал(а):Евразийский союз такая же фикция как СНГ,как союзное государство с БелаРУСьЮ.Вы даже свои бывшие колонии туда не затянете.Военные базы США как были так и остались в бывшей вашей Средней Азии.Грузии выдали план мероприяртий по вступлению в Нато.Звиздец уже подкрался к вам,путиноиды.
Как только упадет левак Обама,придет новый рейган республиканец и перекроет вам кислород.Будете послушно выполнять указания вашингтонского обкома.
Варда-Сахара писал(а):Я конечно понимаю, что это провокация. Но суть ясна - суть отношения к России. Кстати этот чел считает Горбачёва героем

А я там будучи админом начал принимать админские волевые решения, которые пошли в разрез с генеральной линией партии. За это меня выгнали. Вот только эта самая генеральная линия партии не поняла, что развитием форума занимался только я, а без меня они сами ни хрена не могут.Nora писал(а): а оттуда-то за что??

а кто был у руля партии? Разве не ты?Fermion писал(а):А я там будучи админом начал принимать админские волевые решения, которые пошли в разрез с генеральной линией партии. За это меня выгнали. Вот только эта самая генеральная линия партии не поняла, что развитием форума занимался только я, а без меня они сами
Нет. Я был только админом. Но ресурс то не мой, а стало быть никаких прав на него я не имею.Варда-Сахара писал(а):а кто был у руля партии? Разве не ты?

Уж послала так послала (С)Варда-Сахара писал(а):тады добро пожаловать взад!

Согласен. Мир всегда менялся и сейчас тоже меняется. Всё пройдёт...и это тоже пройдёт... (С)Варда-Сахара писал(а):мир меняется
Не исключено.Варда-Сахара писал(а): Мусульманское правление миром не за горами?
а может так и надо? Ну поправили европейцы, хватит ужеFermion писал(а):Не исключено.
Представляешь, мир стал промусульманским. Мусульманское летоисчисление. Мусульманский взгляд на мир... Может и Европа быстрее к Богу подтянется, когда будет окружена другими людьми? Будут больше детей рожать и меньше вожделеть? Ориентиры изменятся?Так уже было когда-то. Ведь раньше рулила Азия, а Европа была отсталыми государствами. Потом поменялись. Теперь опять могут поменяться.Варда-Сахара писал(а):а может так и надо? Ну поправили европейцы, хватит уже Представляешь, мир стал промусульманским. Мусульманское летоисчисление. Мусульманский взгляд на мир... Может и Европа быстрее к Богу подтянется, когда будет окружена другими людьми? Будут больше детей рожать и меньше вожделеть? Ориентиры изменятся?
Fermion писал(а):раньше рулила Азия,
И что же в это смешного? RULE - правило => рулить - быть правымIshtal' писал(а):Рулила![]()

Fermion писал(а): RULE - правило => рулить - быть правым

Варда-Сахара писал(а):Мусульманское правление миром не за горами?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей