Список разделов › Прочее › Беседка

Да кто будет перечитывать эти 443 страницы???Andy писал(а):Тема открывается в связи с закрытием ветки "Осталось мало времени"...

так и думал вчера, что будет такая темаAndy писал(а):Тема открывается в связи с закрытием ветки "Осталось мало времени"...

А разве ее закрыли?Andy писал(а):Тема открывается в связи с закрытием ветки "Осталось мало времени"...
это точноЯрогор писал(а):А предлагаемую тему нужно закрывать не открывая
Я так думаю... Andy- "вестник" нового отсчёта "остатка времени"escape писал(а):А Вы кто?

Нееее... следующая тема - "Кто не успел ... тот - опоздал"Ольга Совякина писал(а):Следующей темой будет : Все-времени не осталось.

http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/2810116. Осталось действительно совсем немного времени, и это “немного” должно предопределить будущее и судьбу России, как форпоста Новой, Шестой расы – Расы при КОЛЛЕКТИВНОМ ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ творящей, в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом, самого Творца, как часть Высшего Космического Разума!
Как только я вижу это словосочетание, я настораживаюсь.часть Высшего Космического Разума!
Andy писал(а):Тема открывается в связи с закрытием ветки "Осталось мало времени"...

Dmitrig писал(а):Пройдёт скоро 2012 год. И тогда будем создавать другие темы - ВСЁ! ВРЕМЕНИ ТЕПЕРЬ ДОХРЕНА!

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей