Список разделов › Прочее › Беседка

просто пропал.Zero Tolerance писал(а):а что у СТ с мужем?

Dmitrig писал(а):Он начал нервно, прикрываясь улыбающимися колобками,
Перестань осуждать. Вынь прежде бревно из своего глаза.Сибирцев Станислав писал(а):Какой плохой, этот кое-кто!

Dmitrig писал(а):Известно только то, что СТ пропажа мужа никак не огорчает. Похоже, она вполне довольна своим виртуальным общением и даже рада, что не надо отвлекаться на мужа.

Zero Tolerance писал(а):это одна из причин неискренности посетителей как чата так и форума.
у нас на форуме как при буржуйском аресте.
все что ты скажешь, может и БУДЕТ использованно против тебя.

Сибирцев Станислав писал(а):Zero Tolerance, особенно Дмитрием
Zero Tolerance писал(а):
вы недооцениваете когорту местных тетенек и баб. вон, уже подтягиваются, скоро будут все составом.

Я бы сказал может и будет использовано против форумской репутации, форумского рейнинга и нечто подобного. Да, кто-то ассоциирует своё "Я" исключительно с общественным мнением. Но в действительности, реальное "Я" при этом никак не пострадает. Все истинные ценности человека (или же "Я") остаются при нём, они не могут быть повреждены форумскими разговорами. Просто для некоторых общественное мнение и репутация чуть ли не высшая ценность. Чего, разумеется, быть не должно.Zero Tolerance писал(а):все что ты скажешь, может и БУДЕТ использованно против тебя.

А какое это имеет отношение к данной теме? Ну отбрил и молодец.monroe писал(а):и почему ты не запостил, как тебя Сибирцев отбрил гениально?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей