monroe писал(а):Зато теперь этот прибор орёт, когда я осуждаю соседей. Мысленно.
И отключает проводку.
а када на форуме каво нить осуждаешь ?
давай щас проверим твою проводочку ....

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Зато теперь этот прибор орёт, когда я осуждаю соседей. Мысленно.
И отключает проводку.

monroe писал(а):На днях я получила новую электрику в квартире, смонтированную по всем правилам.
И в щитке появился такой автомат или приборчик, который отсекает ппроводку квартиры при скачке напряжения выше 270 в сети.
И вот как взялся он у меня квартиру отсекать..а при этом ещё мигать красным и орать.
Я поставила на уши энергетика посёлка.
Он встал..но как то вяло.
Тогда я попросила в медитации сгармонизировать ситуацию.
И всё прекратилось.
Зато теперь этот прибор орёт, когда я осуждаю соседей. Мысленно.
И отключает проводку.
его ваще то все на работе немного чёкнутым считают .monroe писал(а):Это несбалансированные фазы на входе в доме. (хосподи, я стала с Колей такая умная, шо теперь спорю с гл. энергетиком и ему нечего возразить )

Ну или как вариант поставить стабилизатор (помолившись конечноСкарлетт писал(а):Надо помолицца! И работать над собой! Всех соседей прощать до седьмого колена!
). Но мощный хороший стабилизатор - денег стоит дофигищщща.Скарлетт писал(а): Надо помолицца! И работать над собой! Всех соседей прощать до седьмого колена!
) электрик - и починит сам проводку...
А там - глядишь - станет энтот электрик как свет в окошке... 
До чего же электромонтёрыgosha65 писал(а):но своё дело - электрика в доме - знает лучше всех !
Нет, это совсем другое. Ограничена максимальная мощность. Ну по факту кто-то тащит на себя больше, кто-то меньше. Когда вышибает автоматы при включении большого количества электроприборов - это перегрузка по ТОКУ. Мы же ведем речь о перегрузке по НАПРЯЖЕНИЮ:Скарлетт писал(а):Я что-то припоминаю, как электрик объяснял, какое количество можно хапать по закону, чтоб соседей не обделить. Но тогда слабое напряжение будет у самих, поэтому обычно все нарушают. Чтоб не вырубало, если включено много электроприборов. Мы, естессно, тоже. Это про этот стабилизатор?
Перегрузка по току опасна только тем, что вырубит автоматы. Перегрузка по напряжению опасна тем, что могут накрыться медным тазиком все электроприборы в квартире.monroe писал(а):при скачке напряжения выше 270 в

Так надо думать, если у тя выше 270 Вольт напругаmonroe писал(а):так они все и погорели прошлой зимой.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей