Список разделов › Прочее › Беседка
А ты была на семинаре ?Napalm писал(а):Какое-то странное ощущение лично у меня от последнего Омского семинара.
Napalm писал(а):давайте что-нибудь подарим. От чистого сердца. Просто так.
хорошая идея 
Нет, Маш, не была. Просто по разговорам у меня такое ощущение сложилось.Mira писал(а):А ты была на семинаре ?
Napalm писал(а): Mira писал(а):А ты была на семинаре ?
Нет, Маш, не была. Просто по разговорам у меня такое ощущение сложилось.
у меня тожеNapalm писал(а):Нет. Даже не так. Просто забота и тепло.
Не фанатичные слова восхищения и не тупое идолопоклонничество, а человеческое участие и самая обычная любовь и благодарность.

ku_ka_re_ku писал(а):вдали от всех ..заброшенная деревня..простые люди..комнатушка с грубкой..осень..покой..раздумья..Евангелие..и не надо писать..не надо на публику..тихо..сам с собою..дровишек поколоть..супчик сварганить на огне..
эх, предел мечтаний 

Сергей , людей не для того в город согнали , чтобы разрешить им самолечениеku_ka_re_ku писал(а):Napalm,
Тань..ему не тепло и забота нужна..а пустыня..
единственный раз,когда он прикоснулся к ДУШЕ случилось в санатории..когда он сам с собою пребывал..
вот пусть и попробует..вдали от всех ..заброшенная деревня..простые люди..комнатушка с грубкой..осень..покой..раздумья..Евангелие..и не надо писать..не надо на публику..тихо..сам с собою..дровишек поколоть..супчик сварганить на огне..тож самому..
вот это поможет наверняка..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IhZ8Kb88Ajc[/youtube][Faust] писал(а):А что покупать? Кто понесёт?

Кволька писал(а):Только по рецепту рвача

Серьезный. конечно, Наталья.Шена писал(а):если разговор серьезный, а не постебаться
Это тоже хорошо и замечательно - моральная поддержка.Сибирцев Станислав писал(а):Сергею Николаевичу просто может быть наша моральная поддержка нужна
здравствуй день писал(а):капризности в нем не заметила,
а если в образе парня представить пришедшего помочь(Лазареву) Иисуса???
От Матфея Святое Благовествование
Глава 5, стихи 38-42
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 38 Право мести
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
профукал!ЗАКОН ЛЮБВИ (Мф 5:43-48) [Лк 6:27-36]
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Закон любви [Мф 5:43-48]
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

не согласна. Тот парень вопрошал сугубо о своем эгоистичном, говоря проще он вел себя нагло, забыв о том, что еще 200 человек здесь точно в таких же условиях, и тоже хотят слышать. Совершенно адекватно ответил ему СНЛ! Я вот тоже в ответ на наглость могу действовать резко и в излишние сантименты не впадаю. А насчет просящих - есть просьбы из серии "сделай это за меня, потому что мне лень (или ресурсов жаль или еще чтото)", а есть из серии "я сейчас в патовой ситуации и принимаю шаги, чтобы из нее выбраться, и здесь и сейчас не хватает того-то, что ты можешь для меня сделать". Это разные исходные точки и они заслуживают разного отношения.ku_ka_re_ku писал(а):случай с парнем переспросившим...
прямое неисполнение СЛОВА
а если в образе парня представить пришедшего помочь(Лазареву) Иисуса???
или вспомни Петра клявшегося в верности а после предавшего Иисуса трижды!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей