Список разделов › Прочее › Беседка
А где такое было ?Yella писал(а):Да нет, просто надо понимать, что читая ребенку страшилки,

кого Вы слушали? приведите цитаты, прошу. Дьяволизм -ДАЛЕКО не всё!Yella писал(а):массово в этой религии - пропагандируют именно - все дьяволизм
а как же все святые и старцы -радостные, как Паисий Святогорец, "готовые пуститься в пляс при вспоминании о смертельной болезни" и т.п.Yella писал(а):православный, весь в унынии
Чушь. Ни один правосавный святой, ни один автор Катехизиса, ни один батюшка такого не говорят и не считают так.Yella писал(а):православие - наоборот, Вселенной управляет - дьявол),
наоборот: врет, а значит, местами -под властью лукавого.Yella писал(а):Лазарев - по православию - поспешник дьявола, значит - врет,
Это тебя пока БОГ не ПугалСкарлетт писал(а):Дезинфекция, не пугай, я пуганая.
разрешения у тебя никто не просиля даже разрешаю тебе радостно позлорадствовать
БОГ Милостив, успей покаятьсяесли со мной что то случится.
они у меня не потныеПотирай свои потные ручки
звучит угрожающе)береги своё любимое тельце
радовалась то ты, а умрёт каждый в своё времяи радуйся своей жалкой напыщенной душонкой, что кто то уже умер, а ты ещё нет.
а не надо меня в святые записывать, я ещё даже не совсем праведнаяВидимо, это показатель твоей удивительной святости!
наверняка или неточно процитировано, или личная (необщеправославная и не догматическая) ошибка конкретного человека.Yella писал(а):"Космосом управляет дьявол",
Yella писал(а):Да ладно! " В темной темной комнате...." и т.д. Чем не шутки? Для укрепления так сказатьescape писал(а):Yella, а страшилки - это не шутки. А чо за ребёнок?

там давно уже внедрены ряженые агентыЦитата священника, учителя воскресной школы: "Космосом управляет дьявол",

неее , мож тебе такие попадаются .Yella писал(а):чел - соременный православный, весь в унынии
это не современное православие - это просто беда в православии .Yella писал(а): надоело уже даже современно-православным священникам, приходит чел, и начинается.....То, я тута соблюда все заповеди ( молочко не пью, когда не велят), то, хожу, туда кда надо, а именно в РПЦ (МП), ставлю свечки в том месте, куда велели и т.д. Спросишь "Символ Веры" у него - а не в курсе, а если и в курсе, то просто тупо согласился.... Кому это надо?
и это говорит тварь паразитирующая, которая постоянно висит он лайн в моей жизниСкарлетт писал(а):Дезинфекция, отъебись от меня пожалуйста со своими проповедями.
да нет никакого раскола.Yella писал(а):Почему такой раскол среди современно - православных священников существует? Не задумавались?
Думаю, если процитировано верно, имелось в виду вот что:Дезинфекция писал(а):Космосом управляет дьявол",
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя