Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):это не говорит о том, что у СНЛа плагиат......а говорит о том, что

соглашусь.....идеализм - это этап в жизни душы......определенный уровень зрелости.....потом следует этап разрушения идеалов.......потом что-то новое формируется......жизнь продолжаетсяmonroe писал(а):я как-то задала вопрос - а надо ли избавляться от идеализма?Эка писал(а):Процесс разрушения наших идеалов мы назвали кармическим "воспитанием". Это "воспитание" срабатывает путем принудительного разрушения идеализируемых нами земных ценностей.
и есть ли у Бога другие идеалы, кроме наших?
Что будет после разрушения ВСЕХ идеалов?
Мне кажется, что наличие неких больших ценностей помогает, направляет человека на пути исполнения миссии.

ну да.......но меня изумило, что термины очень похожи...как бы одними и теми же словами, но, уверена, не сговариваясь....то есть инфа приходит, а ее передатчиков много...но на этом сайте мне больше нравится, проще и конкретнее, а Лазарев много воды в ступе толчетRedisych писал(а):Вот я разных товарищей читал. Если отбросить термины, подачу, и даже мысли, то... всё едино.
Каждый идёт к общей вершине, со своей стороны.
нет, дальше начинается другая жизнь....человек стал самим собой, играет свою роль.....это сложно объяснить....но когда ты к этому моменту приблизишься, ты поймешь......и будешь знатьmonroe писал(а):если известно, что этот этап есть - что происходит после?Эка писал(а):потом следует этап разрушения идеалов...
вот идеалы разрушены.
ничто не имеет значения, кроме сияния Божественной любви.
это всё?
душу вдохнул Брама?
Эка писал(а): а Лазарев много воды в ступе толчет
да, не будем идеализировать СНЛаAKRESS писал(а):то да - сейчас, в принципе - может и воду в ступе потолочь... Имеет на это право - как ПРАКТИК...
, он может быть таким, каким может быть, а не таким, каким мы его себе представляем

Эка писал(а):да, не будем идеализировать СНЛа,

Более того - при необходимости - озвучиваю моменты, где ДК, возможно, на текущий момент времени в чём-то недорабатывает...
А по этим эпизодам - ну согласитесь - в теме-то вопрос не об СНЛ!!! - так при чём тут ЕГО идеализация?!...
Вопрос в том, что да - сейчас практически все об этом говорят - где-то по свойму и разными словами...
Но говорить об этом тогда, когда это всё уже стало известно широкой публике ДАВНЫМ ДАВНО - ну - как бы... 
и не думала........я имела в виду, что требуя от Лазарева каких-то иных действий, которые нам ближе, мы его идеализируем...т.к. он может быть самим собой,....то есть я больше о себе говорила......когда я говорю, что он толчет воду в ступеAKRESS писал(а):Эка писал(а):да, не будем идеализировать СНЛа,
Ну вот - то, шо мне сейчас припишут идеализацию СНЛа - я именно так и предполагал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AKRESS писал(а): Вопрос в том, что да - сейчас практически все об этом говорят - где-то по свойму и разными словами...Но говорить об этом тогда, когда это всё уже стало известно широкой публике ДАВНЫМ ДАВНО - ну - как бы...
Эка писал(а):многие люди ни о чем таком и не догадываются, уверяю....а на этом сайте точно нет плагиата или чего-то подобного
AKRESS писал(а):просто можно задать себе такой вопрос - человек, более-менее СЕРЬЁЗНО интересующийся эзотерикой в России и т. п. - может ли НЕ ЗНАТЬ о работах того же Лазарева?!... Да - исключения возможны всякие, но, КАК ПРАВИЛО, - все такие люди с его работами ЗНАКОМЫ... А раз так - то могут ли они при написании такой информации, ЕСЛИ они знакомы с работами Лазарева, в момент написание НЕ ПОНИМАТЬ, что они пишут то, что наиболее тесную взаимосвязь это всё имеет именно с работами Лазарева?!... Ну - то есть - это как описывать что-то близкое к теории относительности, и, читав ранее Эйнштейна, НЕ ПОНИМАТЬ, что это наиболее тесно связано именно с Эйнштейном...
...но кстати, мне там больше язык нравится......более "на пальцах", доступно, без лазаревских размышлизмовЭка писал(а):доступно, без лазаревских размышлизмов
Хотя - размышлизм размышлизму рознь...

А где ссылка?Эка писал(а):нашла сейчас сайт в Инете, там провсякую мистику и оккультизм, и есть раздел про карму.......и там говорится

А никто не считает его единственным информатором))Эка писал(а):на Земле он не единственный информатор в наше время

не умею ссылки делать.....сайт посвящен мистике mystique.com.ruNora писал(а):А где ссылка?Эка писал(а):нашла сейчас сайт в Инете, там провсякую мистику и оккультизм, и есть раздел про карму.......и там говорится
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя