Да тебе вообще ничего не хочется..."все включено" тебе только хочетсяY-ina писал(а): Мне не хочется.
Вот если Бог даст доживешь до гордого звания "Бабушка" тогда и поговорим

Список разделов › Прочее › Беседка
Да тебе вообще ничего не хочется..."все включено" тебе только хочетсяY-ina писал(а): Мне не хочется.

наоборот. У меня куча желаний, оттого такой характерОльга Совякина писал(а):Да тебе вообще ничего не хочется..."все включено" тебе только хочется

Ты комфорт любишь, а комфорт "ногами" не предполагает.Y-ina писал(а):и всю страну своими ногами исходить.
).

Y-ina писал(а):наоборот. У меня куча желаний, оттого такой характер

я сказала то, что хотела сказать. В комфорте никогда почти не жила, не надо за меня говорить.Ольга Совякина писал(а):Ты комфорт любишь, а комфорт "ногами" не предполагает

Не ругайся в теме где нуно положительный заряд автору нестьY-ina писал(а):В комфорте никогда почти не жила, не надо за меня говорить.
. А все перечисленное и предполагает прохождение всей нашей страны пешком. Сервис у нас сама знаешь, цены самые высокие на планете
- практически не разговаривали по русски.
это для вас отсутствие комфорта? Кому ведь что - комфорт. Лично мне не так сложно было обходиться без воды, как без туалета. Воду хоть и тяжело носить, но при желании можно чайниками натаскать (хотя я с тяжестями не дружу, мне и чайник - тяжесть), а вот без туалета ох как тяжко, даже вспоминать страшно. Да, туалеты на улице, в каждом дворе по туалету. Наш почему-то был самый жуткий, я туда не ходила почти никогда. Мало того, что он за посадкой стоит, страшно туда идти, ночью освещения никакого, так еще и не закрывается. Замков никогда нет, веревка висит. Можешь на руку накрутить, если не противно, ибо везде грязь, и присаживаться. Туалет обычный - в полу дырка, вокруг дырки хлорка рассыпана, в яме опарыши копошатся. Лучше было иметь специальную одежду для туалета, накидывать, когда идешь, а то потом вонять будешь весь день. Так вот, в туалет мы старались ходить на работе, в школе, в гостях, в музее, в театре. Музей был рядом - Ленинский мемориал, одно время мы с друзьями постоянно там бывали, и часто именно в туалете. Но не всегда возможно сходить в нормальный туалет, приходилось искать по соседству с задвижкой и не страшный. Были такие туалеты в нашем большом безудобственном районе. Но иногда зайдешь в отсек и только соберешься делом заняться, глядь - из соседней кабинки глаз. Думаете, охота под наблюдением это делать? Не-а, приходится искать следующий туалет, ведь не скажешь: не смотрите на меня! Ага, он для этого туда и зашелbio писал(а):туалет на улице, дрова заготовить и воду привезти в 100-литровой бочке за 1.5. км?
Ищешь следующий. Кстати, там на стенках иногда такой ликбез был. С картинками. Бывало, целые сочинения на неприличную тему с неприличными предложениями девушкам. Но это в тех туалетах, где чуть почище и посветлее. В общем, веселое было время.
да уж, слов нет ))) 
Как вам в голову пришло вообще такое? У меня не такие извращенные представления об отдыхе. А кустиков мной уже столько оприходовано, что не переживайте, мне это комфортноОльга Совякина писал(а):Как-то не верится в искреннее желание спать на вокзале, ехать на электричке, не мыться неделями, писать в кустики и есть доширак у костра, запивая затхлой водой из фляги
Ольга Совякина писал(а):А все перечисленное и предполагает прохождение всей нашей страны пешком
Мне не хочется до такой степени. Я не турист по натуре. Совсем не могу носить тяжести. Руки и спина отваливаются даже после рабочей сумки. Видимо, житья в палатке и питания с костра мне уже хватило - все детство так прожила.Ольга Совякина писал(а):Просто тем кому ДЕЙСВИТЕЛЬНО хочется посмотреть нашу страну, это пофигу
Теперь хотелось бы в цивилизацию.
Да уж...я было размечталасьY-ina писал(а):Я не собираюсь Россию пешком обходить и никогда не собиралась. Я не любитель дикой природы, я имела в виду исторические достопримечательности Европы или другой цивилизованной страны.
Дина и посмотреть нашу страну с ее красотами
сверхнаивность моя-пардону просим.
нене. ни за что. Если только влюблюсь.Ольга Совякина писал(а):сверхнаивность моя-пардону просим.
Не знаю...сама выросла в городе при всех благах цивилизации. В деревню поехала в 21 год имея 9-ти месясного ребенка на руках. Снимали крвартиру сперва у "синяков", то есть алкоголиков. Печь потить не умела, посуду мыть в тазике тоже, но в течении недели освоилась- ребенок маленький, муж на работе, чего было сопли-то жевать. Строить дом начали сразу( времянку). В баню ходили за 3 км к свекрови, стирать свекровь разрешала раз в 2 недели. Так год прожили, потом переехали в лес во времянку. Баню посторили еще через год. Стирала в бане своей- радовалась- а ребенок сидел на полке между белья, книжки смотрела...старшая моя вообще росла не капризная, адаптировалась быстро. Хороший дом с туалетом , водой, сливом, душем, большой баней, кухней в 25 кв, отдельными спальными построили только через 9 лет...я во времянку еще и второго новорожденного принесла из роддома. Мимоходом научилась натуральным хозяйством заниматься, скотину всякую держать.Y-ina писал(а):Мне задали вопрос про удобства.
Чего- то мне и в голову такое не приходило. Я же была мать и жена. Нужно было соответствовать, содержать, кормить, учить.Некогда видимо было о глупостях думать
А потом когда уже ВСЕ было, через 13 лет, посмотрела я на это все, да мужу и оставила-а сама с детьми в город вернулась

Вот именно- влюбиться тебе надоY-ina писал(а):Если только влюблюсь.
А то все об себе, да об себе...так ничего и не будешь в жизни иметь : ни сил, ни опыта, ни желания.
Иди влюбляйся.

по заказу не умею.Ольга Совякина писал(а):Иди влюбляйся
ну почему только в детстве? 24 года.Ольга Совякина писал(а):Эх, Дина...туалета у тебя в детстве не было
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя