Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а):Представьте себе такую ситуацию... Обветшалая комната в старой заброшенной больнице. Я там живу с женой и семилетним ребёнком. У нас гости. Пять человек. В комнате диван, два стула, пуфик. Мы общаемся, молимся, читаем Библию. И вот один из гостей встаёт и неловко произносит: "Я в туалет." Но после этого объявления уходит не захотевший в туалет человек. Уходят все остальные... И знаете почему? Потому что туалет стоит в этой же самой комнате, радом с диваном, стульями и пуфиком. Переносной биотуалет, а рядом освежитель воздуха.
Зимой биотуалет нельзя выносить на улицу, так как там замерзает специальная жидкость. Ёмкости распирает льдом и туалет лопается.

Именно!OHLI писал(а):Не понял , ты так живешь?
похоже, ты был не очень внимательным, когда я рассказывал о себеHanuman писал(а):у тебя же дом ....с баней ....

Dmitrig писал(а):похоже, ты был не очень внимательным, когда я рассказывал о себеHanuman писал(а):у тебя же дом ....с баней ....

Y-ina писал(а):Дыма

Дело в том, что на этой территории нельзя строить уличных туалетов. А делать туалет дома, как пологается, смысла нет. Я летом дыры в трубе замазывал, так чуть крышу всю не развалил. Да что там, если попробовать оторвать со стены обои, то они отдерутся вместе со стеной. По сути, стен уже нет, одни обои. Множество слоёв. Ещё с 1916 года.Lifelover писал(а):на туалет дмитригу я денег дам

ДымуляAKRESS писал(а):Дыма без огня не бывает...

Меня, как ни странно, ситуация не напрягает. Живу так шесть лет. Другие подробности пока сообщить не могу.OHLI писал(а):Где это происходит и что ты делаеш для улучшения ситуации. Сколко лет так живеш?

Dmitrig писал(а):Дело в том, что на этой территории нельзя строить уличных туалетов. А делать туалет дома, как пологается, смысла нет. Я летом дыры в трубе замазывал, так чуть крышу всю не развалил. Да что там, если попробовать оторвать со стены обои, то они отдерутся вместе со стеной. По сути, стен уже нет, одни обои. Множество слоёв. Ещё с 1916 года.Lifelover писал(а):на туалет дмитригу я денег дам

Dmitrig писал(а):Меня, как ни странно, ситуация не напрягает. Живу так шесть лет. Другие подробности пока сообщить не могу.

Баня была. На берегу чудесного озера. Но как-то мама забыла из бака слить воду в сильный мороз. Очередной раз прихожу топить - а там трубы полопались и бак. Так что теперь я хожу в баню к Бегемоту.Hanuman писал(а):а баня , баня то есть ?

Dmitrig писал(а):Другие подробности пока сообщить не могу.

Dmitrig писал(а):Баня была. На берегу чудесного озера. Но как-то мама забыла из бака слить воду в сильный мороз. Очередной раз прихожу топить - а там трубы полопались и бак. Так что теперь я хожу в баню к Бегемоту.Hanuman писал(а):а баня , баня то есть ?

Нет, нет. Не надо.Y-ina писал(а):давайте соберем Дымку на квартиру? На форуме около трех тысяч человек, каждый скидывается по 500 рублей - и Дымочка обладатель 1,5 миллионов.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей