только факты писал(а):Вальсы Шуберта в листьях,
Плеск волны у реки .
За собой тянут в небо
Летних птиц косяки ...
Список разделов › Прочее › Беседка
только факты писал(а):Вальсы Шуберта в листьях,
Плеск волны у реки .
За собой тянут в небо
Летних птиц косяки ...

только факты писал(а): с любовью к Вам
" ЗЛОБНОЕ ... "

В тексте видно, что автор предлагает опасному изгою наморщить извилины,только факты писал(а):Изгой !Опасен ! Мой путь Вам не ясен .Наморщи извилины - Дюжиной силины !
только факты писал(а):Мне никогда , Никогда не быть в ваших рядах ! Не таскать штампа - - " ОЧЕРЕДНОЙ ИЗ СТАДА "
и это правильно! Надо себя ощущать человеком со своим достоинством, а не частью стада!Если свобода от стада - отрада, это правильно.только факты писал(а):Во всём моём теле - В руках и ногах лозунг : - - " СВОБОДА ОТРАДА ! "
Аутентичный - это подлинный, настоящий.только факты писал(а):Неаутентичен ! - - И этому рад ! Не вопреки! Но души Ради !

Тюленей ?только факты писал(а):это тоже для стада ...

Спасибо, теперь я поняла.только факты писал(а):поясню : - изгой - это аффтар стиха ( т.е - Я )
Поскольку императив был обращён к кому-то в единственном числе, это меня и смутило! Теперь ясно.только факты писал(а):- а это прямое обращение к тем которых аффтар не считает своими - а считает стадными сущест...
Нет, вы ошиблись. В этой теме вы ведь хотите поговорить о своих стихах?только факты писал(а): НОРА -ЭЛЕМЕНТАРНО хотеЛа вывести меня чтобы я это прямым текстом сказал -
После "уважаемая" пропущено имя, а безтолько факты писал(а):- Уважаемая - прямо такое впечатение
Вы этот широкий смысл, вероятно, придумали сами?только факты писал(а):Вы , НОРА - если и понимаете смысл понятия АУТЕНТИЧНОСТЬ , то далеко не в широком смысле этого понятия
Я доверяю лингвистам и словесникам, просто юзеры для меня не авторитет.только факты писал(а): покопаете в НЭТЕ - об этом слове более подробно
Аллегория это иносказание, которое должно быть понятно читателю.только факты писал(а):А вообще допустим в поэзии рок певцов - аллегории - основной вид сочинения ! вот и здесь это понятие употредлено аллегорично и в более широким смысом в определённом контексте ...
А поэтам ?Nora писал(а):Я доверяю лингвистам и словесникам, просто юзеры для меня не авторитет.

Шена писал(а):да гвозди ему в руки - шоб чего не натворил, шоб не писал и ни о чем не думал

я пошутила - поэтов мы любимнет, ты не пошутилаШена писал(а): я пошутила - поэтов мы любим
в моей теме вон говорят - что очень сильно влияюттолько факты писал(а):я незнаю конечно как могут гвозди повлиять на то чтобы говорить и писать
ну и куда?только факты писал(а):правильнее спросить - КУДА ?

перечиталатолько факты писал(а):Изгой !
Опасен !
Мой путь Вам не ясен .
Наморщи извилины -
Дюжиной силины !
Мне никогда ,
Никогда не быть в ваших рядах !
Не таскать штампа -
- " ОЧЕРЕДНОЙ ИЗ СТАДА "
Во всём моём теле -
В руках и ногах лозунг : -
- " СВОБОДА ОТРАДА ! "
Мне никогда ,
Никогда не лизать чей то зад !
Внадежде подачки от " ДЯДИ "
Неаутентичен ! -
- И этому рад !
Не вопреки!
Но души Ради !
хорошо

только факты писал(а):- повторюсь что в поэзии рок певцов - есть много аналогичных употреблений . Если не знакомы с поэзией БГ - советую познакомиться ( не думаю чт о этот человек плохо знает лингвистику .
Хорошо, поверю вам на слово, ибо нет возможности выслушивать все творческие порывы БГ для отыскания слова аутентичный
Шена писал(а):да гвозди ему в руки - шоб чего не натворил, шоб не писал и ни о чем не думал
что это было?...
не надо критиковать поэтовNora писал(а):что это было?...

опс -фиксируемШена писал(а):Сообщений: 1331
/у меня появилась манечка
человек не судит..только факты писал(а):НА СУД ЛЮДСКОЙ ! или росто так ...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя