Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна...единение..Китай..мильон раз там была..всё очень просто..tatpit писал(а):У бога всё просто, у людей-сложно...Бог-в нас
да много чего,зачем мне через мою призму что -то говорить?Ну,погугли,хотя бы...потом я смогу говорить об этом с тобой из практики того,что я видела и знаю по той огромной стране.Я их(китайцев)видела в норах и потом я их видела в шикарных отелях,построенных в считанные часы,дни,месяцы...но характер их не менялся...ПРЕВОСХОДСТВА ..нет у них..tatpit писал(а):babochka, чо удумали...китайцы
Спасибо...но мне кажется он любит тебя по-настоящему...и не нуждается в твоих подарках..ты пытаешься унизить его..зачем?Он мой друг и это не отнять ни у меня,ни у него..Нея писал(а): Дарю Вам волка навсегда![]()
знаешь,ответила,по теме-не про китайцев,но ...сообщение в айфоне..мистически выбирает...но всё равно скажу...Китай---много раз там была и могу судитьtatpit писал(а):babochka, тема не о киайцах
хорошо...искренне...говорю..ты замечательный человечек..ты умеешь любить..это моё мнение с первых дней знакомства с тобой..и я редко меняю свое первое впечатление..и не ошибалась..и мне всё равно,как ты ко мне относишься...Пока..Нея писал(а):babochka, нет
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей