Список разделов › Прочее › Беседка
а без резких движений нельзя постоять и посмотреть - чем их битва закончится?[Faust] писал(а):Я не поддерживаю ни тех ни этих, по совести, так послать всех... но тогда совсем без работы.
больничный как раз подойдетШена писал(а):а без резких движений нельзя постоять и посмотреть - чем их битва закончится?
Шена писал(а):а как это ты совсем без работы? а халтуры?
и - больничный халтуре ведь не мешает
и халтура - больничному
и у меня на работе дилемма
так хочу уйти - не могу больше там работать - вчера поняла, что не хочу и не могу
то же самое[Faust] писал(а):я вот лично со всеми контакт нахожу... Но почему ... почему есть такие, кто на контакт не идёт?
ну вот возьми больничный и перестань следить за ситуацией[Faust] писал(а):мне уже всё-равно. чем там всё закончится.... лишь бы голова перестала трещать...
[Faust] писал(а):Где можно скачать искусственный мозг?
Знакомо[Faust] писал(а):Ловко свалил. и мне ставит палки в колёса. Разве это друг?
Навязывает свою игру.
В общем-то, Игра не плохая... но трудно с ним... Мы разные.
[Faust] писал(а):Я б его не подставил.
а вместе на их посмотреть? у меня получается - если я уйду - я оставлю ее вместе с ими - отряхну прах с ног и уйду[Faust] писал(а):Хитрый друг, который кинет в любой момент, или глупое руководство, которое всё развалит в любой момент?...
Шена писал(а):ей есть за что барахтаться - зарплата (ведущего инженера)
у меня почти нет - зарплата (техника 2 кат.)
[Faust] писал(а):Искусственный мозг, сейчас не помешал бы. Чттоб всё оценить без эмоций. хладнокровно... но в интернете нет пока исскуственного мозга.. один обещает сделать через 10 лет. Но это будет через 10 лет.
я не знаю - у кого во что упирается[Faust] писал(а):Наташа. слушай, неужели всё упирается в деньги?.. и мы готовы жертвовать собой ради того, чтоб просто выжить?...
наверно иногда таки бывают моменты - когда необходимо выживать - чтобы потом жить[Faust] писал(а):мы готовы жертвовать собой ради того, чтоб просто выжить?...
[Faust] писал(а):рарушается всё. Легче сорвать яблоко с дерева. чем послушать голос совести.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость