Список разделов › Прочее › Беседка
Тань,а он в твоем вкусе?Napalm писал(а): я прекрасно знаю, что я не в его сексуальном вкусе! Совершенно!
Хоспадя!_____а вам обязательно важная и веская причина нужна?!Эка писал(а):этот твой пост - к чему?
А ему и нравятся классненькие!Slavnyj писал(а):и классненькие,
конечноNapalm писал(а):Хоспадя!_____а вам обязательно важная и веская причина нужна?!Эка писал(а):этот твой пост - к чему?
испанец? они любят таких тетьSlavnyj писал(а):
Так что в душе он не Украинец - а ... даже не знаю кто![]()
О!____вот это точно! И попа на первом месте должна быть по фундаментальности!Эка писал(а):все глобально, фундаментально должно быть.........
ну знаешь, все таки сексуальная жизнь в браке является важнейшей темойNapalm писал(а):О!____вот это точно! И попа на первом месте должна быть по фундаментальности!
Не____на испанца он не тянет.Эка писал(а):испанец? они любят таких теть
Тань, ну у него нормальные здоровые мужские вкусы.....естесственныеNapalm писал(а):В итоге сказала, что он какой-то гибридоподоный неопознанного происхождения дядя.
ужосNapalm писал(а):попа толстая и тити не менее чем пятого размера!
А я ему тоже самое говорю Эка.Эка писал(а):ну знаешь, все таки сексуальная жизнь в браке является важнейшей темой
Ну наверное.Slavnyj писал(а):ужос
Да не успела еще(((( Занята была и некогда(((immortelle писал(а):Слышь, напалма, ты бегуна-то трахнула или как ?
Да Дим.Благодарю писал(а):Napalm, эт се комплименты шоль собирашь?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя