Список разделов › Прочее › Беседка
Спасти людей от грехов и вечной смерти. Исцелить нашу природу, к-рую мы сами не могли исцелить (как Мюнхгаузен не мог вытащить себя за волосы из болота).[Faust] писал(а):С какой целью приходил Иисус?
Вот почему “поборники веры”, точнее религии не могут обойтись без подтасовок,Лесник писал: как Мюнхгаузен не мог вытащить себя за волосы из болота
даВим писал(а):Иисус приходил к иудеям, для того, чтобы указать им путь перехода на следующий этап развития,
от жизни по заповедям к жизни по Совести, т.е. уже по-человечески, а не просто по-людски.
.
После того как они около 2тыс лет, уже исполняли заповеди,
минимально-достаточная духовная платформа для этого была создана.
можно истолковать как официальное обращение к людям;"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона"
К самой молодой нации недавно сотварённой (2…3 тыс лет — это ещё младенчество).[Faust] писал: Получается, он приходил лишь к евреям? К самой высокоразвитой нации?
Лесник писал(а): Исцелить нашу природу, к-рую мы сами не могли исцелить
[Faust] писал(а):С какой целью приходил Иисус?
[Faust] писал(а):Есть кто-нибудь, кто хорошо знает Библию
[Faust] писал(а):Скажите пожалуйста, зачем Иисус приходил на землю?
овцы дома израилева=подселившиеся души жаждущие воскресения..ранее оплошавшие в КОНЕЦ!ВЕРА ХАНАНЕЯНКИ (Мк 7:24-30) [Мф 15:21-28]
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
[Faust] писал(а):Какая миссия его на земле?
Всё изложено в 2-х Его заповедях.[Faust] писал(а):С какой целью приходил Иисус?
да нет - я о другом[Faust] писал(а):Думаешь не было?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя