Может ли старый еврей делать замечания молодым евреям?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Чт, 13 октября 2011, 10:58

Мы пишем на Форуме Диагностики кармы. В прошлой жизни моя душа жила в теле еврея и среди еврейского народа. С позиции своего древнего опыта, как старый опытный еврей, я могу делать замечания молодой еврейской девушке Агнии? Все таки у меня больше опыта жизни в эгрегоре еврейского народа?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Может ли старый еврей делать замечания молодым евреям?

#3 Марк Омаров » Чт, 13 октября 2011, 11:14

У меня сейчас ощущения, что Агни - это моя родная внучка, а Соня приемная дочь, которые устроили хиппи бунт в доме своих покровителей.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Марк Омаров » Чт, 13 октября 2011, 11:42

Скарлетт писал(а):Пытаешься доказать родство, чтоб выехать в Израиль?

Зачем? Это моя память. Знание своего прошлого. Пока мне не открылись кармические воспоминания. Я не мог понять, почему меня так любят одесситы евреи. Я - русский мальчик, пользовался поддержкой одесских евреев. Был вхож в их дома, они делились со мной своими знаниями Деньгами. Для них я - русский, был как родственник.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#6 abot » Вт, 18 октября 2011, 15:16

Марк Омаров писал(а):Мы пишем на Форуме Диагностики кармы. В прошлой жизни моя душа жила в теле еврея и среди еврейского народа. С позиции своего древнего опыта, как старый опытный еврей, я могу делать замечания молодой еврейской девушке Агнии? Все таки у меня больше опыта жизни в эгрегоре еврейского народа?
Юмор оценил. На конкурсе анекдотов ваша тема может занять достойное место.
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#7 Holger » Вт, 18 октября 2011, 15:44

Марк Омаров писал(а):У меня сейчас ощущения, что Агни - это моя родная внучка, а Соня приемная дочь, которые устроили хиппи бунт в доме своих покровителей.

Марк, а к abot у вас есть отеческие чувства? Мне он представляется таким по-хорошему кондовым, честным, простым парнем от сохи, кибуцником, проводящим минуты, свободные от форума, в разведении арбузов. А вам?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#8 просто Соня » Вт, 18 октября 2011, 16:24

Изображение

— Да, внук мой, раньше, когда мне было 7 лет, мама давала мне деньги на продукты 1 рубль, я приходил домой с 6 буханками хлеба, по 4 кг коротошки и моркови, 5 консервных банок красной икры, 4 бутылки кефира.

- А сейчас, Деда?

- А сейчас, Внук, везде камеры наблюдения.
просто Соня
Аватара
Темы: 291
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: исконно православная

Вернуться в Беседка