смотрел фильм "Американский жигало" 2011. там такой заботливый дядя. весь фильм бьётся о степендии для пропащего парня. заботиться как о сыне. ругает жену за измены. а в одной сцене не стого ни с сего говорит про презервативы и п*таскух которые спят в видят как бы залететь без спросу. на фоне образа персонажа фраза вызывает (

). просто явная вставка в образ героя. как будто проплаченная фраза. и в каком-то другом фильме тоже обратил внимание. ни с того ни с сего давай презики обсуждать.
а был фильм там где толпы невест бегали. там вообще пол фильма искарёжено. я увлёкса. фильм как раз на интересующую меня тему. нотка по нотке по моей тогдашней теории. уже смотрю что дальше будет. и тут (

) сюжет поплыл. появился миллион долларов наследства и вся сюжетная линия по откос! все сошли с ума от денег и бегают вокруг и на всё согласные. и в конце массовый психоз на почте больших денег. откручивая назад после новости о милионном наследстве фильм можно выключать (весь фильм жили бедно с отцом, которые якобы оставил деньги, такой подпольный миллионер Карейка).
а какие вставки вы примечали или резку сценария?