Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): что именно я самый нищий человек на форуме...
Да, но мне приходиться платить за выход в интернет 700 рублей в месяц. Это сильно бъёт по карману. Поэтому я не отказался бы от финансовой помощи.Samersen писал(а):Зато экология хорошая, чистый воздух
Dmitrig писал(а):Почему Дисед до сих пор не перечислил денег мне? Ведь все знают, что именно я самый нищий человек на форуме...
он уже почти...только выдержет ли ?Samersen писал(а):ambient, желаю тебе поскорее стать москвичом
Dmitrig писал(а):мне приходиться платить за выход в интернет 700 рублей в месяц
Очнитесьambient писал(а):кто не любит москвичей, но ту тему закрыли, потому отвечу здесь - русские.
да. Интернет в деревне очень дорогой. И не очень быстрый. А мне нужен интернет, так как деревенская библиотека давно уже не отвечает потребностям для сомообразования. Я вынужден платить такую цену даже в ущерб качественному питанию. Не говоря об одежде... Дежанейров как-то верно заметил в чате, что на всех фотках я в одинаковых штанах. Вот уже на протяжении многих лет.Nora писал(а):это у вас такие провайдеры дорогие??
тебе сикир башка...правильную аву выбралSamersen писал(а):кто меня ищет?
пойдёт. Но это уже другая темаИная писал(а): я создам тему и спрошу разрешения перечислить тебе сдачу с оказанной мне материальной помощи. так пойдёт?
viewtopic.php?f=14&t=39558Magnitt писал(а):ищу того кто писал под ником самерсена и неправильно оказал помощь городу
А ты, милая, зааамужем...babochka писал(а):Nora,![]()
babochka писал(а):ты очень предсказуема..
Так многие из них мутировали в москалей, замкадье для них становится деревней, а замкадыши быдлом. Тем более что большая часть этих 80% уже давным давно там живут.Nora писал(а):Dmitrig писал(а):Очнитесьв Москве уже 80% жителей приезжие русские...
Так что пресловутая нелюбовь к "москвичам" это банальная зависть
к возможностям большого города
конечно...Nora писал(а):babochka писал(а):ты очень предсказуема..и это очень удобно для форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей