невероятные истории

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 8:51

у кого есть такие истории ( связанные с мистикой ) или просто из серии -" такого не может быть " пишите .
просто интересно читать , у кого чё в жизни было .
для разгона пишу свою .
Спойлер
было это в году 87 или 88 , точно не помню .
поехал в Москву по делам . деньги все прокутил , обратно ехать неначто . :wacko:
" выручила " одна девчёнка .
говорит - " денег у меня нет , зато есть фирменная маечка ( в упаковки ) продай её на рынке , она рублей на 40 потянет .
билет по студенческому стоил тогда из Москвы в Нижний - 7 руб .
вооот ... стою я на московском толчке , весь такой понурый , с этой маечкой . и подходят ко мне мальчуган . говорит -
" парень , а ты за место платил ? " :huh:
я его послал подальше , он и убежал .
стою дальше , весь такой понурый , несчастный и вижу в толпе этого пацана ( которого я послал ) и с ним такие здорооооовые трое . идут ко мне .
ну вот думаю ,пипец . мало того , что изобьют , так ещё и маечку отнимут :cry:
как то весь съёжился и стал просить Бога о помощи .
и тут происходит просто невероятное .
прямо ко мне идут трое моих друганов . не просто знакомых , а именно друзья . один в соседнем доме живёт .
они в Венгрию отдыхать поехали и в Москве зашли на рынок . и среди этой тысячной толпы МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ .
пацаны меня от рекетиров спасли , денег дали ...
но самое интересное . дома , когда я начал вспоминать эту историю и благодарить их - они ваааще этого не помнили .
делалась ссылка на то , что они были пьяные , но не до такой же степени ....
gosha65
Автор темы
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: невероятные истории

#3 Lucy » Вс, 9 октября 2011, 10:51

а ещё ты, Гоша, мысли читаешь :? . я вот только собиралась такую тему создать, нарочно - чтобы и ты эту историю рассказал, и вообще...
Спойлер
Короче, пока историй 5 не расскажешь, я точно буду молчать как рыба об лёд :tongue: .

Вот, тут люди парятся - "сверхспособности", мол, страшная ангельская зацепка...
Расскажи-ка про своё ясновидение :grin:. Ну или хотя бы сообщи людЯм - на каком таком основании можно увидеть происходящее в данный момент в 1500 км от твоего местонахождения... :grin:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#4 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 11:53

Lucy писал(а):Ну или хотя бы сообщи людЯм - на каком таком основании можно увидеть происходящее в данный момент в 1500 км от твоего местонахождения..
ничего не буду писать .
я когда "увидел" тебя в больнице и всё сошлось ( место , чё ты делала и как была одета ) я ж тогда молился за твоего сынулю , который заболел .
никаких сверхспособностей не было .
Lucy писал(а):Короче, пока историй 5 не расскажешь, я точно буду молчать как рыба об лёд
хватит выступать и вредничать .
вечером приду , что бы написала чё нить :wink:
блин , неужеле не у кого не случались какие нибудь " таинственные " и необъяснимые случаи в жизни ? :huh:
gosha65
Автор темы

#5 gosha65 » Вс, 9 октября 2011, 12:03

Lucy,
расскажи про батарейки :wink: и про еду тоже напиши )))
gosha65
Автор темы

#7 Синтипулькин » Пн, 10 октября 2011, 19:43

Дамы и Господа! :) я однажды наблюдал подлинную передачу мыслей (ой! матершинных) на расстояние, от взрослого дурака к малолетнему дитю. :D точнее - учавствовал (в роли передатчика). был момент, когда одно съёмное жильё "закончилось", а с поиском другого возникла заминка. и пришлось с недельку у тёти пожить. обстановка: субботнее утро, тётя на кухне строгает салат, рядом с ней на детском стульчике сидит четырёхлетнее дитё (мой племяш), а Саша Синтипулькин, закрывшись в ванной комнате, в ужасном раздражении ищет свой бритвенный станок. наконец находит: тётя накануне убрала его на окошко, которое под самым потолком, через которое можно видеть кухню. забравшись на край ванны, Синтипулькин бритву взял, параллельно мысленно формулируя нелепый тётин поступок словами: "×××××й стос!!! ××××я было запихать так высоко?!", а в окошко видит, как дитё кидает тарелку на пол и выпучив на тётю глаза - глубокомысленно так изрекает СЛОВО В СЛОВО(!!!) : "×××××й стос!!! ××××я....." :D Синтипулькин чуть на пол не рухнул :D Ггг!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#8 Lucy » Пн, 10 октября 2011, 19:47

Синтипулькин, :-D :approve:

gosha65 писал(а):никаких сверхспособностей не было
Да, вот и я об том же.
Их вообще у "человека" НЕТ.
Спойлер
Это "атрибут" Любви... :grin:
Чё, всё у всех скучно так, что ли :smile: ...или стесняются чего.
Не, Гош, у меня не интересно тоже. это я тебе смску сразу отправила - минуты 2 да, несколько ошарашена была, а потом - как бы... в порядке вещей.
А с едой вообще "нехорошо" получилось :ninja: - в тот-то день, ранее здесь описанный, это у меня типа такая ТС приключилась - что я на Него "наехала"... На тему - "Мож, я что не понимаю??? и я Тебе вообще тут, в плотном мире - не нужна???" (ну..., как это у нас, женщин, водится :hi-hi: "если любишь - докажи") Короче, решила объявить голодовку. Это при таком нехилом физическом и моральном напряге в течение суток. Вот, и когда, налив себе воды из общей канистры - обнаружила, что пью фруктовый коктейль...потрясающе нежный на вкус, после которого у меня открылось и "второе", и "третье" дыхание, и вообще... - все дальнейшие возможные вопросы о "хлебе насущном", естественно, отпали... далеко и надолго. Правда, мой-то вздорный характер никуда не делся, и недавно был такой случай - тож на эту тему, что мне стыдно стало... :? Ща, полы вымою и приду, расскажу.
Lucy
Аватара

#9 gosha65 » Пн, 10 октября 2011, 20:04

Синтипулькин писал(а):Синтипулькин бритву взял, параллельно мысленно формулируя нелепый тётин поступок словами: "×××××й стос!!! ××××я было запихать так высоко?!", а в окошко видит, как дитё кидает тарелку на пол и выпучив на тётю глаза - глубокомысленно так изрекает СЛОВО В СЛОВО(!!!) : "×××××й стос!!! ××××я....." Синтипулькин чуть на пол не рухнул Ггг!
представил картину :-D :approve:
gosha65
Автор темы

#10 Nadin » Пн, 10 октября 2011, 20:16

Мне немножко стыдновато за историю :? , ну да ладно, все свои. :smile:

Искала я подарок подружке, хотела кольцо подарить, серебрянное, с натуральным камнем. И вот зашла в какой-то большой отдел, огромный выбор там был. Не ювелирный отдел, а изделия из серебра, все можно было руками потрогать. Покупателей много было, тесно перед прилавком. Я брала разные колечки, разглядывала, и одно очень даже понравилось, но цена :wacko: как обычно, все что нравится, жутко дорого стоит... и тут я как во сне взяла и ловким движением пальчиков опустила кольцо себе в карман :? . И вдруг я осознаю, что я сделала :huh: , смотрю, не видел никто, я в ужасе шарахнулась от прилавка... стыдно ужасно :? . Не понимаю, как так и зачем я это сделала :huh: , хожу, ругаю себя: вот подарочек подружке классный- ворованное кольцо, явно удачу принесет :ninja: . Думаю, выкинуть его или что теперь с ним сделать? И тут мысль: обратно положить)) А вдруг застукают? Во весело будет))) Но пересилила страх и таким же ловким движением пальчиков положила кольцо на место. Никто не заметил. Уфф)))

А теперь продолжение)) В тот же вечер мама рассказывает, что у них с машины дворники стащили, от запорожца))) Все удивлялись, кому нужны старые дворники от запорожца? :crazy: А на следующий день мама звонит и говорит: Надя, не поверишь, дворники на место вернули!!!

:-D :-D :-D
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#11 AKRESS » Пн, 10 октября 2011, 20:23

Синтипулькин писал(а):а в окошко видит, как дитё кидает тарелку на пол и выпучив на тётю глаза - глубокомысленно так изрекает СЛОВО В СЛОВО(!!!) : "×××××й стос!!! ××××я....." :D Синтипулькин чуть на пол не рухнул :D Ггг!

:crazy: :crazy: :crazy: :-D :-D :-D

Nadin писал(а):дворники на место вернули!!!

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#12 gosha65 » Пн, 10 октября 2011, 20:23

а вот ещё . на первый взгляд - рядовая история , но ответ на вопрос , я так и не нашёл .
короче .
нас было трое . пить начали в 8 утра ( как с ночной пришли )
пили долго , весело , с огоньком .
мдяяя .
причём в разных местах . то на улице , потом поочерёдно заходили друг к другу в гости ...
очнулся дома , на следующее утро . стал лихорадочно вспоминать прошедшую пьянку .первая мысль ( живой , не пораненный , не в вытрезвители - уже неплохо )
вооот. начинаю вспоминать ( может чё натворили ) там были , потом там ... а потом почему то уже ночь ( дело было летом ) и мы во дворе незнакомом ...
взял водки , пошёл ко второму . стали вместе вспоминать .
как и я до 16 часов всё сходится , потом провал и ... ночь незнакомый двор .
допили водку - пошли к третьему . вспоминали трое ( поминутно ) кто чего делал , кто чего говорил .
такая же фигня - с 16 до ночи - полный провал причём у всех .
до сих пор не пойму - чего это было :wacko:
gosha65
Автор темы

#13 torri789 » Пн, 10 октября 2011, 20:28

как интересно :smile: здорово :approve:
если, что-нибудь вспомню...расскажу. спс
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#14 AKRESS » Пн, 10 октября 2011, 20:31

Сидим как-то в вузе на паре - я и рядом коллега... Решил попробывать поугадывать мысли... Он загадывает трехзначное число - начинает усиленно думать - я типа угадываю... Ну - процент попаданий - процентов 30-40 - не в том, что именно точно, а в процентном кол-ве совпадений в целом... Потом к двухзначным перешли... Уже нормально так наблатыкались - он говорит - говори - я рисую - 84 - и обвожу кружком - ДО этого я ничего не обводил - чисто так - на автомате... Он открывает - я смотрю - 84 В КРУЖКЕ - хотя ДО этого он тоже ничё не обводил... В общем - он мне так и не поверил, что это я не подсмотрел у него... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#15 Hanuman » Пн, 10 октября 2011, 20:39

gosha65

когда изредка или по пьяни , как у тебя - тогда интересно , вставляет ... :approve: :yes:

а когда каждый день годы и годы - привыкаешь :ugu: ....ничего особенного уже не чуйствуешь ... :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#16 Nadin » Пн, 10 октября 2011, 20:42

gosha65, :-D :-D :-D

про пьянку много интересных историй вспомнить можно. :-D

Вот, например, из моей ранней юности :? , я в то время ух, сколько водки выпить могла и не напиться в умат, многих мужиков перепить могла. :?

И как-то раз сосед по коммуналке из-за границы приехал, очень удачно съездил, ну и решили отметить это дело, гостей позвали... и, понятное дело, напились все в хлам, я тоже, но все соображала и почти не качалась :? . Кто-то ушел домой, кто-то отключился.. а сосед мой наливал в стопки водку, випивал и выбрасывал эти стопки, фужеры и стаканы в дверной проем :ninja: . Зачем, не знаю :crazy: . Пока вся посуда не кончилась. :ninja:

А потом я босиком пошла в туалет, иду, слышу, под ногами хруст, посмотрела- ёоооо, груда осколков, думаю, надо убрать, не порядок. Пока в туалет ходила, забыла, иду обратно, опять хруст: ааа, я же хотела убрать, плетусь обратно по "розочкам" на кухню за веником, опять хруст. Убрала все.

На утро вспомнила, что по стеклам ходила как йoг, смотрю, на ногах ни одной царапины, думаю, может, приснилось... В мусорку посмотрела... мама дорогая, полное ведро с горкой таких осколков, что ужас... :ninja: :ninja: :ninja:
Nadin
Модератор

#17 Nadin » Пн, 10 октября 2011, 20:49

да, помню еще, как я веником под конец уборки стекла со стоп сметала, мелкие осколки прилипли в процессе уборки. :ninja: :ninja: :ninja:
Nadin
Модератор

#18 Осенька » Пн, 10 октября 2011, 20:49

.
Осенька

#19 gosha65 » Пн, 10 октября 2011, 20:53

Hanuman писал(а):а когда каждый день годы и годы - привыкаешь ....ничего особенного уже не чуйствуешь ...
у тебя такое часто было :huh:
для меня это нонсенс .
хотя парни в Москве ( писал выше ) которые мне помогли с деньгами ... по моему они именно материализовались .
слишком уж невероятное совпадение .
и после - они долго вспоминали этот случай ( как то неуверенно со мной соглашались )
Nadin писал(а):про пьянку много интересных историй вспомнить можно.
:yes:
gosha65
Автор темы

#20 Lucy » Пн, 10 октября 2011, 20:57

gosha65 писал(а):с 16 до ночи - полный провал
аааа...раздолбаи!!!!
Спойлер
:crazy: :evil: "черти взяли"... :lol: "погонять"...

Hanuman писал(а):каждый день годы и годы - привыкаешь
чё каждый день - "провалы"? :smile: как интересно.... :roll: рассказал бы.

Nadin писал(а):на место вернули!!!
:approve:
"не укради" - эт даааа...
Nadin писал(а):что по стеклам ходила как йoг
Так и задумаешься - что, надо "мозги отключать" - шоб забыть на время, что человек якобы "не может"...
Lucy
Аватара

#21 gosha65 » Пн, 10 октября 2011, 20:58

Осенька,
я всегда грустно улыбаюсь , когда кто нибудь на форуме пишет , типо - чертей нет . это плот вашего сознания .
мдяяя .
gosha65
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка