И опять мужчина и женщина :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Чт, 6 октября 2011, 7:26

Считается что мужчина хозяин и власть в семье - у него.
Он глава.
Многие женщины и многие мужчины понимают это очень часто искаженно.
Многие женщины когда слышит - что мужчина хозяин - представляют себе такого деспота, который строит, строит и строит. Постоянно от нее что-то требует.
На самом деле - не так.
Мужчина-хозяин - это сильный мужчина, рядом с которым женщина чувствует себя защищенной. Рядом с которым она чувствует себя маленькой девочкой и вместе с которым ей хочется быть, чувствует себя свободной. Такой мужчина - для женщины - проводник к Богу. Ему с ним уютно, хорошо и спокойно на душе. Ну и конечно же иногда он бывает строг в своих решениях и тогда женщина опять таки добровольно принимает его власть.
Мужчина, который хочет быть хозяином - должен вообще забыть о таком понятии как унижение женщины, возвеличивание себя и требования подчинения себе. Никакая женщина не согласится с требованиями, пока сама не признает мужчину хозяином. Пока он ее не завоюет и не покорит. Ну и конечно же - претензиями и недовольством женщину не покорить, ее можно покорить только любовью, теплом, заботой, добродушной силой и т.д.
Почему-то когда женщина встречает такого мужчину - у нее даже в мыслях нету желания идти против, психовать, негодовать - она за ним - как за скалой. Как под крышей :) а кому хочется терять крышу.
Так вот к чему я веду - мужики - будьте мужиками, рядом с которыми женщинам будет уютно и хорошо, а не мешком с требованиями,недовольством, обидами и претензиями. И если женщины плохо относятся - нужно не высматривать их порочность и показывать, а думать - и что это я такого делаю, что женщины на меня так плохо реагируют и не щитают мужиком :smile:
А вот женщины - если плохо относитесь к мужчинам, вышеописанное не оправдание для вас. Женщине тоже не стоит быть комком претензий и требований. В первую очередь отношения дарят любовь, а уж потом всё остальное. И если мужчина и женщина не дарят друг другу любовь, то тогда и не о чем болше говорить, а если дарят - то тогда уже идёт взаимопомощь, взаимовоспитание, дружба, понимание и т.д.
Любви всем нам и уважения к противоположному полу.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: И опять мужчина и женщина :)

#4 Brittany » Чт, 6 октября 2011, 8:26

Скарлетт, а мне нравится эта славная картинка, которую Славный нарисовал. Я за - обеими руками :smile:
Slavnyj писал(а):Никакая женщина не согласится с требованиями, пока сама не признает мужчину хозяином.
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Karhu » Чт, 6 октября 2011, 8:44

Надо же, не вымерли ещё домовладыки :huh:
Karhu

#8 Brittany » Чт, 6 октября 2011, 8:46

Скарлетт писал(а):Кукареку нам тут тоже долго рисовал подобные картинки.
Нет! :huh: Кукареку рисовал страшные сюрреалистические картинки!
Где вместо живых тёплых людей голые схемы!
Brittany
Аватара

#9 _ANDREW » Чт, 6 октября 2011, 9:05

Если женщина беспомощная олигофренка, то да - ей нужно за кемто прятаться и на кого то опираться. И за это она легко поступится своим равным положением в семье. Овощь, он везде овощь - таких и жалеть не стоит. Пусть пресмыкается перед домашним владыкой, оправдывающим свое первенство тем, что у него яйца и что в библии написано его слушаться.
А нормальной Женщине ни хозяин не нужен, ни опора, ни стена - пора отвыкать от реалий каменного века.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#10 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 9:13

_ANDREW писал(а):А нормальной Женщине ни хозяин не нужен, ни опора, ни стена - пора отвыкать от реалий каменного века.
:(
Вот...мне лама ТО ЖЕ сказал.
А так хотелось... :-D сочкануть на старости лет :-D , спрятаться таки за надежу и опору, побыть овощем :roll: такой отпуск лет на ...дцать( сколько там мне причитается :smile: )
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#12 torri789 » Чт, 6 октября 2011, 9:19

Ольга Совякина писал(а):А так хотелось... сочкануть на старости лет , спрятаться таки за надежу и опору, побыть овощем такой отпуск лет на ...дцать
:-D :approve:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#13 alfa si » Чт, 6 октября 2011, 11:57

Slavnyj, хорошо говоришь :grin: , но небольшое уточнение
Slavnyj писал(а):В первую очередь отношения дарят любовь
У тебя получается, что любовь - результат отношений.
Попробуй рассмотреть вариант, что отношения - это результат любви. :? :rose:
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#14 Ishtal' » Чт, 6 октября 2011, 12:10

Slavnyj писал(а):И если женщины плохо относятся - нужно не высматривать их порочность и показывать, а думать - и что это я такого делаю, что женщины на меня так плохо реагируют и не щитают мужиком

:approve: :approve: :approve: :smile:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#15 Nucy » Чт, 6 октября 2011, 12:38

Ольга Совякина писал(а):отпуск лет на ...дцать
возможен в случае, если родила сыновей и воспитала их в духе уважения и почитания их отца :wub:
Nucy
Аватара
Темы: 7

#16 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 12:43

Nucy писал(а):если родила сыновей
:-D
Не судьба стало быть :pardon:
а вы знаете что пол ребенка ...на физическом уровне ,зависит ТОЛЬКО от мужчины( поскольку яйцеклетка двуполая, а сперматозоид ...скажем имеет пол :smile: ).
Вот :yes: муж "виноват" а мне отпуск обломился :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#17 Nucy » Чт, 6 октября 2011, 12:52

Ольга Совякина писал(а):а мне отпуск обломился
Дочерей выдашь замуж ,они будут любить и уважать своих мужей ,как их мама... :heart:
...и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь :cool:
Nucy
Аватара
Темы: 7

#18 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 12:55

Nucy писал(а):они будут любить и уважать своих мужей ,как их мама...
:-D :-D :-D
вот как раз я пыталась их воспитать , чтобы они были НЕ как их мама. :-D
Так и говорила: видите КАК я...так вот ТАК делать никогда нельзя :cannot:
Со старшей вроде получилось- она спокойна, хоть и подергивается порой...но в пределах разумного.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#19 Brittany » Чт, 6 октября 2011, 14:31

Ольга Совякина писал(а):Со старшей вроде получилось- она спокойна, хоть и подергивается порой...но в пределах разумного.
:smile: И ты до сих пор её контролируешь?
Brittany
Аватара

#20 Ольга Совякина » Чт, 6 октября 2011, 14:39

Nora писал(а):И ты до сих пор её контролируешь?
да нет, вроде...я и не контролировала никогда. Она скорпион- фиг ее проконролируешь.Там сразу упертость и марш протеста. Для нее важно было создать фон доверия, дружбы. Потому она и не скрывает от меня ничего- потому как я всегда себя держу в руках и не истерю...хотя поводы были :-D
А она вот все еще нуждается в моей помощи ( переделать стихи для спектакля, написать с ней сценарий, нарисовать декорации, посмотреть модели платьев и в общем-то до бесконечности). Но меня уже немного стала вся эта студенческая возня утомлять. А младшую я вообще: помыл-покормил-вылечил и вроде моя миссия себя исчерпала :smile: Даже в кино и гулять я ее отправляю со старшей или с отцом. Детей мне надо было рожать "хором"...погодок. Сейчас и правда лень всей этой лабудой воспитательной заниматься :( ...Я даже думаю, а ПОТЯНУ ли я внуков, вот не охота как-то даже ввязываться :no: :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#21 Папа_Карло » Чт, 6 октября 2011, 14:46

Ольга Совякина писал(а):ПОТЯНУ ли я внуков, вот не охота как-то даже ввязываться
Как говорил мой знакомый...детей главное до пенсии дотянуть, а дальше они сами... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Беседка