Список разделов › Прочее › Беседка
автору: не занимайтесь сексом с брёвнами. Попробуйте лучше с женщинамиу Бога на присмотре писал(а):Секс с холодными(брёвнами)
И у того ,кому такие женщины лезут в постель.Holger писал(а):Ну типа у них внутренняя привязка к сексу и вожделение, так что если их раскочегарить, то они своими внутреними эмоциями всех вокруг поубивают - и детей своих настоящих или будущих и мужика.
А что у автора темы?Holger писал(а):Ну типа у них внутренняя привязка к сексу и вожделение
Mira писал(а):у Бога на присмотре,
Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится
Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
![]()
ииииииииииииии уважаемыйу Бога на присмотре писал(а):женщины со знаком ТЕЛЬЦА - практически льдины
это твоя правда которую ты знаешь_ANDREW писал(а):А ты что, только сейчас это узнала?!
Agnea писал(а):автору: не занимайтесь сексом с брёвнами. Попробуйте лучше с женщинамиу Бога на присмотре писал(а):Секс с холодными(брёвнами)
у Бога на присмотре писал(а):Слава богу что мне не так часто он попадался ( этот секс холодными женщинами) - но вот сегодня опять 25 - причём это не зависит от возраста ... такие женщины могут быть и умудрёные жизнью ... ( из моих наблюдений женщины со знаком ТЕЛЬЦА - практически льдины - одна чуть теплее другая вообще нетаящий айсберг - точнее они в сексе кроме возвратно поступательных ничего неумеют - ни ласки ни прикосновений - ну это же кобелиная породия какая то извините ! ) .
Теперь суть просьбы о помощи : - скажите как это обьясняет СНЛ ...? что по вашему с позиции ДК ... просто последние 3 -4 года я книги последние не читал ... может он что то писал вскольз об этом ?
что это за явление и как с этим бороться или реформировать или оставить ..... - ведб это БЕДА В ЖИЗНИ ! что у нас главное в жизни : Духовная часть , потом покушать и секс ! .... поэтому считаю нельзя эти вопросы оставлять на самотёк !
immortelle писал(а):Эдик занервничал
Holger писал(а):Ну типа у них внутренняя привязка к сексу и вожделение, так что если их раскочегарить, то они своими внутреними эмоциями всех вокруг поубивают - и детей своих настоящих или будущих и мужика.
совершенно верноЧеловеков писал(а): и достанется такая женщина-снегурочка скорее всего мужчине -эгоистичному потребителю в сексе.
Только хотела сказать каков сам- такие и женщины попадаютсяЭка писал(а):совершенно верно
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей