Жванецкий, по 1+1, Ткаченко.uа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Том » Пн, 3 октября 2011, 23:42

Сейчас, В передаче Ткаченко.uа, Жванецкий прямо говорит, что олигархи = чиновники, власть = бизнесс. А у меня вопрос, чьи интересы чиновники будут отстаивать? Кому удобные законы они будут принимать?
Жванецкий, говорит, просыпаюсь в 4 утра, и тяжело переживаю все что происходит... (т.е.не дает выходу своему раздражению, через активную внешнюю борьбу) Сомневаюсь что правильно написал и это пройдет, что зал примет.
(Надо будет рекомендовать Жванецкому, согласно системы ДК, молиться в 4 утра, и все принимать, как данное Богом. Ощущать высшую логику во всем. И говорить: Миром управляет Бог. Все происходит по Божественной воле).
Как связаться с Жванецким?)))
Том
Автор темы
Темы: 186
С нами: 16 лет

Re: Жванецкий, по 1+1, Ткаченко.uа

#3 Том » Пн, 3 октября 2011, 23:53

Красиво сказал Жванецкий:
Коньяк пью глотками, а не рюмками. И считаю не женщин, а поцелуи!
(чай любит разбавлять коньяком, т.к.коньяк не разрушает: стиль, мысль, юмор.
Том
Автор темы

#4 Том » Пн, 3 октября 2011, 23:56

В людях, Жванецкий, ценит юмор и доброту. А доброта, с т.з.Жванецкого означает и сочувствие в том числе... А я добавлю, где доброта с сочувствием, там и милосердие, с состраданием рядышком. . .
Том
Автор темы

#5 Feuer » Вт, 4 октября 2011, 12:30

Я так понимаю: открылся "Клуб любящих Жванецкого". Прежде всего, очень порядочный человек и заслуживает, чтобы его цитировали. В первый понедельник каждого месяца, Жванецний - дежурный по стране. Вчера был. Очень интересно провел аналогию между нашими и американскими полицейскими. Я с ним вполне согласна. Если сказать больше, я согласна с каждым словом Жванецкого. Дай Бог ему здоровья!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#6 Ольга Совякина » Вт, 4 октября 2011, 12:37

Feuer писал(а):Я так понимаю: открылся "Клуб любящих Жванецкого"
:grin:
А мне лет с 12 ну ОЧЕНЬ Жванецкий нравится...такой юмор...вообще восхищаюсь умными, умеющими излагать свои мысли мужиками :roll:
Как-то с мужем ругались он мне: что тебя вообще возбуждает :evil: , А я - :roll: мозг :roll: ...мне уже кто-то тут выкладывал фотку этого "самого возбуждающего органа" :-D
Короче Жванецкий :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 unicorn55 » Вт, 4 октября 2011, 15:35

Том писал(а): А у меня вопрос, чьи интересы чиновники будут отстаивать? Кому удобные законы они будут принимать?
Интересы воров. Чем больше вор сворует, тем больше он даст на лапу чиновнику.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка