Список разделов › Прочее › Беседка
с себя начни.Том писал(а): Хочу чтоб началась борьба с вожделением и мамоной.

Том писал(а):А я против передачи. Хочу чтоб началась борьба с вожделением и мамоной. А ты предлагаешь не действовать, а это утопия.

Том писал(а):Ты разве не знаешь, что сейчас у детей больше энергии идет на сверхспособности ~ открываются таланты. А если эта энергия пойдет на вожделение и инстинкты, на безнравственность, тогда будут большие проблемы . . .

Том, я думаю, что ты хочешь бороться не с теми носителями.Том писал(а): я б сформировал свое намерение: чтоб все материалы, готовые для выхода передачи исчезли ~ информация на носителях стерлась!
Том писал(а):Акресс, благодаря семинарам Лазарева С.Н.я осознал, что по Системе Приоритетов , для Вселенной лучше чтоб энергия шла на развитие Талантов, на развитие души, и реализации своего таланта. А иначе энергия пойдет на инстинкты, вожделение, что может привести к греху Содомы и . . .
А это агрессия, м/п.Том писал(а):Были б способности, я б сформировал свое намерение: чтоб все материалы, готовые для выхода передачи исчезли ~ информация на носителях стерлась!
молтся за твшниковТом писал(а):Как мне сообщили, на канале 1+1 выйдет передача, подсаживающая детей на вожделение, сегодня в 22.15 секс миссия. А я не хочу чтоб такие безнравственные передачи выходили в эфир. Как бороться? Как закрыть передачу?
То, что ты агрессивен к миру. Ты его под себя и свои воззрения хочешь переделать.Том писал(а): что ты имеешь в виду?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя