Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я регулярно забываю закрывать дверь на ключ![]()
- Спойлер
- чья фраза - не знаю
Когда-то на форуме был такой форумчанин Антон (Трубадур), вот от него слышала (читала). Возможно, он тоже не первый, кто её произнёс, этого не знаю.Amigo писал(а):фраза , сказанная кем то из участников "Если у тебя внутри в душе все в порядке, даже можно дверь в квартире на ключ не закрывать))"
Напомните пожалуйста чья она?
Да уж... Я однажды забыла закрыть дверь, так и спала всю ночь одна при открытой двериМарфа Меньшикова писал(а):Я регулярно забываю закрывать дверь на ключ![]()
совсем не обязательно. Я тоже все забываю, но меня не обворовывают потому, что я этого просто не вынесу, вот меня и охраняютAmigo писал(а):если не обворовали до сих пор значит не требо вашей душе такой чистки
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo,
Это обывательское сознание - что мол, ты не закрыл дверь, и если твоя душа чиста - тебя не обворуют.
Это физический, материальный мир....
Реальное воровство и потери происходят совсем в другом мире.... и по другим каналам...
И эти реальные потери в другом мире могут материализоваться в физическом мире что при открытой двери, что при закрытой, и вобще любым другим способом.
И эти реальные потери в другом мире могут материализоваться в физическом мире что при открытой двери, что при закрытой, и вобще любым другим способом.
torri789 писал(а)::-D ...А я , недавно нашла записку, написанную моей рукой...."Ключ под ковриком"![]()
тьфу ты. Ничего не будет, если, к примеру, человек этого не сможет вынести.Amigo писал(а):само собой. душа если не чиста, машину угонят с любой сигналкой. или пьяный чел, несущий канистру с бензином, споткнется и прольет его, а другой прохожий просто бычек кинет в эту "лужу"
Amigo писал(а):а кто тебе сказал что у тебя душа чиста?(в смысле я не к Вам обращаю вопрос, а вообще)
здравствуй день писал(а):не ну тут хорошо бы без фанатизма. Ежли, например, человек дабы доказать себе и окружающим свою "духовную чистоту" начнет по встречке в час пик сигать по вечерам, ибо он "полон любви и чист" и ему аварии не грозят.Долго ли он этим прозанимается?
- здесь очень напрашивается смайликМарфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):а кто тебе сказал что у тебя душа чиста?(в смысле я не к Вам обращаю вопрос, а вообще)
Когда вопрос "вообще", то и ответ " вообще".
Amigo писал(а):суть смысл в принципе который показывает фраза.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей