Список разделов › Прочее › Беседка
А к чему я могу его склонить?Скарлетт писал(а):Это к чему сейчас Папу Карлу склоняешь?![]()
Тут в одном месте цитату нашёл...."Он раб, скованный цепями своей уверенности в будущем"Nora писал(а):предствляешь, насколько человек этим застрахован от неблагодарности
со стороны тех, кого он вырастил-выкормил?
Ну, в принципе так. На идеалах и претензиях. Когда детдомовецСкарлетт писал(а):"Предать" - довольно расплывчатое понятие, основанное, главным образом, на идеалах , представлениях, и связанных с ними претензиях, "я хочу, чтоб чел вёл себя, как я хочу, потому что так правильно".
А вот это напрасно, неьзя быть уверенным в будущем)))Папа_Карло писал(а):"Он раб, скованный цепями своей уверенности в будущем"
Очень многие строят свою жизнь чс точки зрения безопасности в будущем.Nora писал(а):А вот это напрасно, неьзя быть уверенным в будущем)))Папа_Карло писал(а):"Он раб, скованный цепями своей уверенности в будущем"
А как ещё защитить потомство?Папа_Карло писал(а):Очень многие строят свою жизнь чс точки зрения безопасности в будущем.
А его не нужно защищать, это заблуждение. Ему нужно дать верное мирровозрение. А все эти защиты, это только заниматься самоусокоением и, что ещё хуже, под декларацией защиты ребёнка, обеспечить себе любимому покой и благополучие.Nora писал(а): А как ещё защитить потомство?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей