#15 zoommer78 » Пт, 7 октября 2011, 15:59
Это слишком сложно Думаю, можно проще!
Как в мультике про Буратино, помните? Есть две вещи - либо пациент жив, либо мертв!
Третьего не дано. Смерть и жизнь - это как орел и решка на монете. Они неразрывно связаны, и одна чередуется за другой. Можно монадой проиллюстрировать мою мысль. Не думаю, что смерть имеет смысл сама по себе. Если жизни нет, то смерть уже не страшна.
А вот тесты мне понравились! Вспомнил небольшую историю, даже тест скорее. Возьмите лист бумаги, нарисуйте окружность. Вот это - окружность, а вот это - центр окружности. Теперь проведите линию.
По тому, как человек её расположит можно судить о гениальности. То есть - если линия проведена через центр окружности - это серая посредственность. Ваш покорный слуга именно так и провёл! Если линия пересекает окружность - человек одаренный, способный мыслить не так, как все. Если линия нарисована не на окружности - значит имеет место ярко выраженная и нестандартная личность. А вот если лист перевернут и проведена линия на обратной, чистой стороне - это гений.
В такой или примерно такой форме известна мне эта зарисовка. На мой взгляд - это тест на оригинальность и нестандартность мышления.