Список разделов › Прочее › Беседка
я всегда подаю ( если подходят именно ко мне и просят )ambient писал(а): А вы бы подали?
Понравилась тактика.Kadet писал(а):Тянет - отдам без обсуждений, отталкивает - даже и не напрягаю сознание и тем более совесть.А если чувствую - осуждаю, отдам 100%, тянет или нет.
Такого человека по лицу сразу видно.ambient писал(а):Сегодня на Лубянке стояла с такой табличкой. Я не подал. А вы бы подали?
"Умирает ребенок" - поможете?
Музыканты - по этому поводу?ambient писал(а):требует дай дай дай музыкантам нашим дескать.
и мне понравиласьKadet писал(а):Смотрю по ощущениям.Тянет - отдам без обсуждений, отталкивает - даже и не напрягаю сознание и тем более совесть.А если чувствую - осуждаю, отдам 100%, тянет или нет.
согласна..gosha65 писал(а):я всегда подаю ( если подходят именно ко мне и просят )
если подходят и просят деньги - даю всегда . с меня не убудетimmortelle писал(а):но иногда отказываю или предлагаю мне помочь, если включается внутреннее возмущениеа иногда даю хотя вижу что врет гад..но это уже его проблема
gosha65 писал(а):парень икнул довольно , снял очки и говорит - а теперь бейте меня .
нет вродеСкарлетт писал(а):Били?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей