Список разделов › Прочее › Беседка
мужиков не видит на форумеY-ina » Вс, 25 сен 2011, 18:20
Я не нашла сходства. Тональность одна и все.
- а ты такие глупые вопросы незадавай ! что ващее мозк отключен ??? - у Талькова копия - это давно известно !!Кто у кого спёр?
Ю-К-В-К » Вс, 25 сен 2011, 18:12
кто у кого музычку спёр на ваш взгляд?
Хоть мне слон и наступил в детстве на ухо, позволю себе согласиться с мадам Y-ina, что это разные мелодии.Y-ina писал(а):Я не нашла сходства. Тональность одна и все.
я не помню точно , но плагиатом считается , когда первые семь нот одинаковые у той и другой стороны .Элиза писал(а):но этого хватает, чтобы подтвердить плагиат.
а что это такое ?Y-ina писал(а):Ну вся классическая музыка - это T - S - D - T. И что?
порядок гармоний. До мажор, Фа мажор, Соль мажор, До мажор. Это классический порядок.gosha65 писал(а):а что это такое ?
а где семь нот подряд ?Y-ina писал(а):порядок гармоний. До мажор, Фа мажор, Соль мажор, До мажор. Это классический порядок.
эээ... вам перечислить произведения, где мелодия идет по гамме? Таких много-много сотен.gosha65 писал(а):в каких произведениях из классики ?
Задачка для местных музыковедов найти кто у кого что "утянул"...Элиза писал(а):хорошо..уточним: первые такты- идентичные, размер и тональность- также, аккорды частично идентичные тоже.. мелодия сама- разная
Я, конечно не музыковед, но Прокол Харум появился в 70-х (если не раньше).igudym писал(а):Задачка для местных музыковедов найти кто у кого что "утянул"...
То есть, Вы хотите профессионально сказать, что мелодии Далфер и Талькова это одно и тоже?Элиза писал(а):igudym, я не "музыковед"- я серьёзно посвятила около 10 лет музыке, играла на двух инструментах: фортепьяно и скрипка, пару лет на аккордеоне и флейте- но эти инструменты не любила вообще. Так что в области музыки могу многое на профессиональном уровне сказать.
А тут говорите о том, то мелодии все таки разные. Значит это не плагиат?Элиза писал(а):хорошо..уточним: первые такты- идентичные, размер и тональность- также, аккорды частично идентичные тоже.. мелодия сама- разная
Ну да. Даже в 1967 году.Nora писал(а):Я, конечно не музыковед, но Прокол Харум появился в 70-х (если не раньше).igudym писал(а):Задачка для местных музыковедов найти кто у кого что "утянул"...
Это Вы о Григории Лепсе?Nora писал(а): Поэтому остальные, коорые на роликах ниже, могут спокойно курить в сторонке.
Особенно этот странный человек с короткой фамилией и искажённым лицом.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей