Список разделов › Прочее › Беседка
Радикал жжетNapalm писал(а):Вы меня извините, мальчики, но я зашла по ссылке (увеличила называется картинку) и у меня чуть комп не завис от всевозможных повылазивших окошек и еще чего-то. Кое-как закрыла эту страницу.
Безобразие какое-то((
Да ужас какой-то просто.Самарский писал(а):Радикал жжет
Ну да перекочуют, здесь на форуме уже обсуждали планы по внедрению чипов человеку, есть реальный документ утвержденный на гос уровне, который я лично читал (можно найти в Консультант плюс), правда, название не помню ужеNora писал(а):Самарский, всё идёт к тому, что люди перекочуют в виртуал.
А что тебя смущает?В любой момент счёт любого человека могут
закрыть, заморозить или перевести его вклад
в другой банк. И следов не останется.
Ну это другое дело))Самарский писал(а):Тогда так
Так к чему вопрос - за кого держит своих клиенов Сбербанк?Самарский писал(а):Ну да перекочуют, здесь на форуме уже обсуждали планы по внедрению чипов человеку, есть реальный документ утвержденный на гос уровне
Nora писал(а):Так к чему вопрос - за кого держит своих клиенов Сбербанк?Самарский писал(а):Ну да перекочуют, здесь на форуме уже обсуждали планы по внедрению чипов человеку, есть реальный документ утвержденный на гос уровне![]()
За своих клиентов: "Несите ваши денюжки..."
Да, не один. Но Сбербанк-то один и пока не лопается.Самарский писал(а):Несите, несите - так не один только сбер банк относится...
Но надо отдать им должное, работают эффективно, вот к примеру тот же мобильный банк, возможность оплаты телефона через СМС вроде мелочи, а ни один банк до этого не догадался пока. Правда, говорят СБ к своим сотрудникам относится не очень хорошо, не знаю, не работал там, знакомых тоже нет, так что только слухи пока.Nora писал(а):Да, не один. Но Сбербанк-то один и пока не лопается.
Скарлетт писал(а):В том, что в адресе слово "блондинка".Для Самарского это оскорбительно. Он не такой. Он не хочет пользоваться банком, в инет-адресе которого такие поганые слова.
Ему брюнетки нравятся.
Samersen писал(а):Есть клава для блондинок
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя