Отрывок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 23 сентября 2011, 9:21

Сегодня разжигал печку записями из своих старых лабораторных дневников... Захотелось поделится с вами этим отрывком:

Я поместил его в металлическую трубу. Лёжа. Диаметр трубы был такой, что он не мог согнуть ноги и руки. Поначалу он чувствовал успокоение. Труба служила для него как бы крепостью, изолировала его от внешнего мира. Он лежал там тихо и мирно, как ребёнок, укутанный в пелёнки. Но длилось это не долго. К вечеру приборы стали фиксировать повышенную возбудимость всей нервной системы. Пациент пытался согнуть ноги в коленях, пытался согнуть руки. Невозможность сделать это вызывала в пальцах его ног нервный зуд. А сам он начинал паниковать. Он паниковал до тех пор, пока не был полностью психически истощён.
На следующий день я поместил его в трубу с поднятыми вверх руками. Удивительно, но в таком положении раздражение регистрировалось только в ногах. Пациент сильно хотел согнуть ноги, но положение рук его устраивало. Тогда я начал колоть пальцы его рук иголкой. Ощущение опасности извне заставило его захотеть согнуть и руки. Но так как он не мог ничего согнуть, это вводило его в состояние очень сильной агонии.
На следующий день я связал его так, чтобы руки и ноги были согнутыми. И поместил в бочку. Он там сидел, согнувшись в клубочек. К вечеру ему захотелось разогнуться, но прежней агонии уже не было. Желание разогнуться было чисто физическим, психологически он чувствовал себя нормально. Видимо, поза эмбриона способствовала этому спокойствию. Тогда я включил аудиозапись, на которой имитировалась казнь его жены и детей. Члены его семьи кричали как бы от сильных болей, плакали… В этот момент у пациента возникло желание разогнутся, он опять впал в агонию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Отрывок

#4 Dmitrig » Пт, 23 сентября 2011, 9:33

monroe писал(а):Dmitrig, кто автор?

Dmitrig писал(а):Сегодня разжигал печку записями из своих старых лабораторных дневников... Захотелось поделится с вами этим отрывком:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Dmitrig » Пт, 23 сентября 2011, 9:40

monroe писал(а):Dmitrig, у тебя всё хорошо?
У меня всё хорошо. Сегодня РАЗЖИГАЛ ПЕЧКУ ЗАПИСЯМИ ИЗ СВОИХ СТАРЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ ДНЕВНИКОВ. Один отрывок решил опубликовать.

monroe писал(а):или опять память прошлых жизней?
ОТРЫВОК ЗАПИСИ ИЗ СТАРЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ ДНЕВНИКОВ
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Dmitrig » Пт, 23 сентября 2011, 9:47

Описанный в отрывке лабораторный опыт с пациентом оказался очень удачным в терапефтическом плане. Я рекомендую каждому из вас побывать на месте этого пациента. Если не физически, то хотя бы в своём воображении. Чем качественней вам удастся виртуально воспроизвести в себе те состояния, тем сильней будет терапефтический эффект. Данную процедуру рекомендую выполнять всем в рамках осенней профилактики матрицы на форуме.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#10 Brittany » Пт, 23 сентября 2011, 9:56

Dmitrig писал(а):Захотелось поделится с вами
Это выход глубинной агрессии на внешние слои?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Alesja » Пт, 23 сентября 2011, 11:19

Элиза писал(а):Dmitrig, врёшь ты всё..это какой-то маньяк писал, ненормальный садист

да, возможно.

Dmitrig, ты бы лучше написал реальные истории из жизни... Как котенку свернул голову, когда был мальчиком, а потом тебе было интересно смотреть как он мучается и умирает. .. Как жену свою колотишь время от времени ( наверное, тоже с удовольствием).
Какое творчество тебе нравится... тоже можно сюда.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15 Alesja » Пт, 23 сентября 2011, 11:40

Скарлетт, ну, ты поняла теперь про акцентуацию характера по шизоидному типу? ))
Есть своеобразие психики, которая проявляет себя необычно для среднего уровня населения.
Просто, может такое своеобразие уходить в творчество, а может, при стечении неблагоприятных обстоятельств в извращения.
Но середнячка не будет, как не крути.
Alesja

#18 Alesja » Пт, 23 сентября 2011, 11:57

Скарлетт,

Шизоид шизоиду - рознь. Есть талантливые люди, а есть с большим приветом... Чего-то мне не кажется, что Дмитриг особо талантлив, если пишет такую хрень.. :-D
Alesja

#20 escape » Пт, 23 сентября 2011, 12:22

Dmitrig, Лектор круче!
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: скво

#21 tatpit » Пт, 23 сентября 2011, 13:30

Dmitrig, этот человечек - ты сам...эксперименты над собой :?
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка