Женское мнение про мужские страхи.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 KaTePiHKa » Вс, 18 сентября 2011, 10:24

Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские ужасы. "Мужчины — странноватые существа. Опасаются стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их стращает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению."
Как вы считаете прав ли он?Собственно я считаю, что эти ужасы, в одинаковой мере, присущи и дамам. Да и деградация явление никак не половое.
KaTePiHKa

Re: Женское мнение про мужские страхи.

#3 Марк Омаров » Вс, 18 сентября 2011, 10:44

KaTePiHKa писал(а):Опасаются стоматолога,

Вот его точно боимся! :-D
У большинства моих знакомых после 50 нет уже половины и больше зубов. Либо вставные челюсти. Потому что вовремя не посещаем дантистов.
К сожалению, большинство не замечает, что медленно превращается в овоща, который ценит лишь комфорт, телевизор и сытный ужин.
Мало кто, после 40 читает книги. Занимается спортом. Духовными практиками.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4 Y-ina » Вс, 18 сентября 2011, 10:53

Да, с мужчинами как-то все странно. Загадочные создания...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Brittany » Вс, 18 сентября 2011, 11:24

KaTePiHKa, почему эта тема в ОР?
Вы эти ужасы рассматриваете не с тз ДК,
а с тз
дамского писателя Януша Вишневского. А тема болтальная)) :tongue:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 Ярогор » Вс, 18 сентября 2011, 13:25

KaTePiHKa писал(а):Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские ужасы.

Дурацкая притча народа Хрумба
Однажды воины Хрумба шли через узкое темное ущелье. И услышали впереди за поворотом странный пугающий шорох.
Вождь послал вперед самого смелого воина, посмотреть, что там. Прошло некоторое время, и воин вернулся из-за поворота, весь окровавленный; он смог только сказать: "там был пещерный медведь, я убил его!" - затем упал и умер. Но шорох не смолк, и встревоженный вождь послел другого воина - посмотреть, что же теперь шуршит.
Второй разведчик тоже вскоре вернулся весь в крови, прошептал: "там прятался тигр, я его убил!" - и тоже умер. Но шорох не смолк, и воины Хрумба встревожились еще больше, никто не хотел идти дальше. Тогда вождь решил послать самого никчемного из своих воинов. Этот отсутствовал всего несколько минут, а затем шорох смолк. Воин появился из-за поворота, держа за хвост убитую крысу: "Путь свободен, можно идти."
Этот воин стал считаться величайшим героем племени. Ибо всякий мужчина Хрумба может отыскать и убить прячущегося тигра. Но не всякий сможет опознать и убить страх.

© Пётр Бормор
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

Вернуться в Беседка