нет их. это миф.Анарион писал(а):где они? почему их нет нафиг на форуме? где эти десятки тысяч?
не все безумцы то!

Список разделов › Прочее › Беседка
нет их. это миф.Анарион писал(а):где они? почему их нет нафиг на форуме? где эти десятки тысяч?
Так нада...Анарион писал(а):почему нас так МАЛО(((?
При чём тут твои темы и лекции СНЛ. Твои темы понятны только тем, кто в них участвует. Да и то сомневаюсь, вероятно они о чём-то своём, заветном. Судя по их репликам.Анарион писал(а):Создаю тему - где пытаюсь обсудить очередной феномен связанный с работой над собой или самой системой -за неделю - ну ответило пару человек.
Анарион писал(а):Где эти тысячи?. Ладно. где эти сотни?
Нея писал(а):шо чорт ногу сломит.
Ольга Совякина писал(а):А потом я знаю около 10 человек которые читают Лазарева, но ЗДЕСЬ я одна
Легионы чьих последователей? О ком речь?Анарион писал(а): А где легионы жаждущих последователей? где они? почему их нет нафиг на форуме? где эти десятки тысяч?
А ты че по посещению своих тем делаешь выводы о количестве последователей Лазарева "в мировых масштабах"?Анарион писал(а):ты на чьем форуме находишся?![]()
Holger писал(а):Рыться в этой куче мало кому интересно - сегодня одна "структура", завтра другая. И чо, какой вывод?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей