Список разделов › Прочее › Беседка
Это ещё один ник Фауста))wozduh писал(а):ВОТ интересно этот [Faust] чей Он клон ?
- отнюдь я просто если уж не изменить положение вещей , то хотябы сказать прямо о безобразии творившемся должен .Iren4 » Пт, 16 сен 2011, 16:08
wozduh,
Разводишь на эмоции
- вот как раз совершая эти поступки - я чувствую Любовь с гораздо большей частотой секунд !!!Iren4
Любовь хочет, чтобы ты был счастлив каждую секунду!
-Nora » Пт, 16 сен 2011, 16:33
wozduh писал(а):
ВОТ интересно этот [Faust] чей Он клон ?
Это ещё один ник Фауста))
wozduh писал(а):- вот как раз совершая эти поступки - я чувствую Любовь с гораздо большей частотой секунд !!!Iren4 » Пт, 16 сен 2011, 16:08
wozduh,
Любовь хочет, чтобы ты был счастлив каждую секунду!![]()
Какие поступки?wozduh писал(а):вот как раз совершая эти поступки - я чувствую Любовь
- я же писал что когда я вижу лицемерие , хитрость , враньё - зачастую немогу молча пройти - это буду не Я .Nora писал(а):Какие поступки?wozduh писал(а):вот как раз совершая эти поступки - я чувствую Любовь
Не пройти мимо молча это поступки? "Зачастую"?wozduh писал(а):- я же писал что когда я вижу лицемерие , хитрость , враньё - зачастую немогу молча пройти - это буду не Я .
- что же Вы хотите от меня ?? зачем Вы в моей теме ??Iren4 » Пт, 16 сен 2011, 17:08
Элиза,
Он врет!
Чтобы Вы удалили эту тему!wozduh писал(а):- что же Вы хотите от меня ?? зачем Вы в моей теме ??Iren4 » Пт, 16 сен 2011, 17:08
Элиза,
Он врет!
-Слава Богу отвязаласьIren4 » Пт, 16 сен 2011, 17:15
Все... пока...
wozduh писал(а):Iren4 » Пт, 16 сен 2011, 17:15
-Слава Богу отвязалась
Кстати, смайлик ни к месту прицепилwozduh писал(а):-Слава Богу отвязаласьIren4 » Пт, 16 сен 2011, 17:15
Все... пока...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя