Список разделов › Прочее › Беседка
мей би мей бисиять писал(а):wozduh, мож у него душевная травма такая, шо он не могёт себя сдерживать
wozduh писал(а): [Faust] ты только не обижайся , но я тебе скажу один очень умный вещь .
иногда старайся свои юношеские гормоны укрощать , а то блок - схема мозга ..невыдерживает и начинает клинить
wozduh писал(а): [Faust] ты только не обижайся , но я тебе скажу один очень умный вещь .
иногда старайся свои юношеские гормоны укрощать , а то блок - схема мозга ..невыдерживает и начинает клинить
- уважаемый AKRESS Вы меня наверно с кем то перепуталиAKRESS писал(а):wozduh писал(а): [Faust] ты только не обижайся , но я тебе скажу один очень умный вещь .
wozduh - так Вы же САМИ приходите к нему в тему (темы)...А потом обижацца будете...
wozduh писал(а):- уважаемый AKRESS Вы меня наверно с кем то перепуталипокажите мне хоть слово -намёк на обиду .
- НУ ТЫ МАЧО !!![Faust] » Чт, 15 сен 2011, 19:47
wozduh писал(а):
[Faust] ты только не обижайся , но я тебе скажу один очень умный вещь .
лучше историю расскажи.
Вот у меня была такая. Сижу я как-то ночью на КПП... читаю "Анну Каренину", на печке сигареты сушатся.. тепло, на улице дождь.. вдруг стук в дверь... Уже третий час ночи..
-Кто?- спрашиваю.
-Я, Лариса.
... она в штабе работала,
-Открой, я промокла. Машина сломалась...
...открыл. высушил. и ... короче всё, как надо сделал.
А время уже четыре. сейчас смена должна прийти, а она голая на столе лежит...
-Пошли. машину твою посмотрим.-говорю ей.
А она :
-Ещё хочу!
Я и так уже два раза. Говорю:
-Сейчас Сусликов прийдёт.
-Нет. я к тебе пришла. Я прочиталла, что ты в наряде сегодня. а Сусликова...
[Faust]
Цитата
Предупреждения: 2
Re: Кто был в Армии , тот в цирке не смеётся?:)
[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 19:51
а Сусликова спать отправь.
...
Утро. Шесть.Я уж не знаю . как от неё избавиться.А тут звоннок. Начальник штаба. онт ухаживал за ней. Заходит.
Я ему:
-товарищ капитан, и т.д.
-А ты , что тут?-увидев её.
-Машина сломалась- пошли со мной сержанта, и показывает на меня.
Тут смена пришла.
и я с ней к ней домой поехал. До ночи машину делали. я так устал в то дежурство.
А с капитаном они потом поженились.
- неет , мне до Вас диагностов дааалекооAKRESS писал(а):wozduh писал(а):- уважаемый AKRESS Вы меня наверно с кем то перепуталипокажите мне хоть слово -намёк на обиду .
Всё Вы поняли...![]()
wozduh писал(а):изьясняйтесь ясно и чётко !
мне может ещё с Вами проконсультироваться какой и как ник создатьAKRESS » Чт, 15 сен 2011, 20:10
начали с регистрации ника, который далеко не всеми участниками воспринимается ОДНОЗНАЧНО в его правильном прочтении и написании... Что порождает ДВУСМЫСЛЕННОСТЬ...
- ДА , Всё ясно только помоему как то неумело пытаетесь меня поддетьА Вы потом НА ЭТО ОБИЖАЕТЕСЬ... Я сейчас ЯСНО и ЧЁТКО выразился?!... Так, чтобы даже и девочки на выданье могли понять?!...
гауптвахта , длинный коридор покрашенный в грязно синий цвет .[Faust] писал(а):Кто вспомнит больше смешных историй из армейской службы?
wozduh писал(а):- ДА , Всё ясно только помоему как то неумело пытаетесь меня поддетьЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ НЕУМЕЛО !
wozduh писал(а):- неет , мне до Вас диагностов дааалекоо
А вас прошу если Вам есть что сказать - изьясняйтесь ясно и чётко ! Вы же не девочка на выданье .
- да ты смотрю вообще парень мировой ))[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 20:19У меня в отделении был железный порядок. чтоб если в самоволку, то с моего разрешения...
gosha65 писал(а):гауптвахта , длинный коридор покрашенный в грязно синий цвет .[Faust] писал(а):Кто вспомнит больше смешных историй из армейской службы?
с карабином на перевес , поигрывая связкой ключей , ходит туда сюда часовой .
а из камер , закрытые толстыми железными дверьми , грозно и зычно доносится хор арестованных -
это еееесть наш послееееедний и решииииительный бооооооой !!!!
часовой бьёт сапогом по дверям ( камер много ) и орёт во всё горло - прекратить пение !!!!!
но арестованныё его не бояться , они ещё громче подвывают:
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов!!!!
wozduh писал(а):- да ты смотрю вообще парень мировой ))[Faust] » Чт, 15 сен 2011, 20:19У меня в отделении был железный порядок. чтоб если в самоволку, то с моего разрешения...
ну хватит себе цену то набивать а ??)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя