Список разделов › Прочее › Беседка
Nora,а вы -свободный консультант ?Nora писал(а):практикующий психиатр
Dmitrig писал(а): Nucy только думает
Синтипулькин писал(а):так ведь, русская девушка Сонечка удаляет не только Ваши сообщения. она так-же весьма охотно режет троллер_флудо_посты русского такого парнишки, как я. и что-то подсказывает мне, что причина удаления - совершенно не в моей национальности, а явно какая то иная. (а может этот умный советчик окопался совсем не на ФДК, а проживает на одной хате с нашей Сонюшкой, и в силу этого имеет на неё громадное влияние?! может ей деваться некуда).
подозреваю из этого ?Dmitrig писал(а):Nucy только думает, что является практикующим психиатром. Подозреваю, в силу того самого расщепления личности.
Nora писал(а):Nucy, Вы практикующий психиатр?
Вам хочется язвить? Со мной эти номера не проходят))Nucy писал(а):Nora,а вы -свободный консультант ?
Nora ,вы -модератор ? Нет ! А-а- ,только примериваете ?Nora писал(а):Вам хочется язвить
Я не хочу быть модератором и ничего не примеряю)Nucy писал(а):Nora ,вы -модератор ? Нет ! А-а- ,только примериваете ?Тогда уж ...разрешите мне самой выбрать стиль поведения на русском ФДК
Может и не было ,а вот намерения присутствовало .Озвучьте егоNora писал(а):Я спросила без всякого подкола.
Не было никакого даже намерения подкола, неужели так трудно принять правду?Nucy писал(а):Может и не было ,а вот намерения присутствовало .Озвучьте его
Не валите вздор со своей головы...Nora писал(а):возбудил
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей