Список разделов › Прочее › Беседка
Вы слабо разбираетесь в конопле.Синтипулькин писал(а):конопляное масло + спиртяшка => ето ж просто двойной балдёж с улётом!!
Синтипулькин писал(а):верни прежнюю аватарку Христа ради!
После конопли ещё и не такая аватарка понравитсяОльга Совякина писал(а):А мне понравилась. Она такая серьезная
Kadet писал(а): Это, небость, белк... орешки грызёт. прям в анфас.
Kadet писал(а):вот Сашёк подкинул прекрасную аву:
Не думаю. То, видимо, просто ручная сова (или филин, не берусь разгадывать, ибо не получается у меня...Ольга Совякина писал(а):Только вот не знала что совы как соколы и ястребы...обучаются охоте
А у нас и сейчас растет за заборами...я вообще честно думала что та конопля что идет на наркоту, и наша это совершенно разные растения...Kadet писал(а):Конопля была нормальным естественным культивируемым растением
Kadet писал(а):конопля высокая, метра по 2-2,5 высотой
Так и есть. Та, что "под заборами" - маленькая, не больше 1-1,5 вырастает (у нас тоже растёт такая). И почти совершенно не токсична. А "культурная", или скажем "культивируемая" - та 2-3м в высоту... и так вот она-то и есть... она самая...Ольга Совякина писал(а):А у нас и сейчас растет за заборами...я вообще честно думала что та конопля что идет на наркоту, и наша это совершенно разные растения...А может ТАК оно и есть
а ЧЕГО тогда ее не убирают...растет и растет , что крапива, что конопля.
Kadet писал(а):Если у вас высокая, то... хи-хи...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей