Случай в парке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Святослав Викторович » Сб, 10 сентября 2011, 10:10

Вчера я сидел на лавке в сквере, ко мне подсел дед на нормальном велике, бородатый волосатый как художник. Стал угощаться моей картошкой фри и утверждать что я психически больной. Мне это стало забавно, немного пообщался с ним. Он вскоре уехал. Вот оказывается еще какие психи бывают.
Святослав Викторович
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 11 месяцев

Re: Случай в парке

#3 Синтипулькин » Сб, 10 сентября 2011, 21:35

как приверженец учения Сергея Николаича смею утверждать, что это не случайно. :D и псих ли это? лично мне настоящий, подлинный псих попадался лишь однажды - на медкомиссии в военкомате, где он трудился психиатром. :) я, млин, ещё зайти к нему не успел, как тот уже орёт с порога: "шило в мешке не утаишь - это штоооооО???" :) в каком смысле? - не понял я. так тот с ужасным грохотом аж с табуретки соскочил, и носорогом как взревел: "Штоооооо???!!!! здесь вопросы задаю я!!! да я щаз тебя... да ты щаз у меня...!!!" :D вот это псих так псих. а Ваш дяденька на лисопеде в парке - это так себе, сама невинность и благоразумие. Ггг!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

Re: Случай в парке

#4 ambient » Пт, 16 сентября 2011, 15:13

Товарищу тоже примерно такой попадался психиатр в военкомате.

А по теме, да случайно, случайно. И псих однозначно. Это ж очевидно.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Вернуться в Беседка