Список разделов › Прочее › Беседка
НУ, прежде всего, если Вы действительно хотите эмигрировать в Россию, то нужно, наверное, сначала полюбить её и принять её такой какая она есть... Со всеми её недостатками. Если Вы уже имеете претензии (и не важно к народу, этносу, правительству или к ней самой), то думаю, столкнувшись с действительностью России (а не идеалистическими представлениями о ней), Вам будет крайне тяжело.Dann писал(а): несмотря на то что что многие оттуда бегут в америку и в другие страны -народа все менше и менше а законы ставят палки в колеса тем кто хочет эмигрировать в россию.
Анарион писал(а):издиваетесь? хотел бы я посмотреть кто помешает через день перезда в Россию - поехать любой город купить там квартиру и жить. хоть в Москве хоть где еще
нормальноМарфа Меньшикова писал(а):Специально глянула, в Москве однокомнатные квартиры от 4 млн рублей (самый низкий порог). Курс доллара 29,5 руб. То есть это 136 тыс. долларов.
В Подмосковье можно купить однушку на стадии строительства за 2 млн рублей.
Dann писал(а):оказалось что российское законодательство в этом плане очень сурово
Может, попытаться обратиться в украинское консульство?Dann писал(а):тем более... я наш, родился в харькове.
понятное дело. у наших еще меньше денег.Марфа Меньшикова писал(а):Далеко не у всех живущих на запада есть такие деньги в свободном наличии.
Там все серьезные покупки делаются в дол
у нас и с гражданством не всем дадут. Мама как-то захотела взять кредит в банкеМарфа Меньшикова писал(а):В России человеку без гражданства ипотеку не дадут
В марте купил однушку (не самый плохой дом и не самый плохой район) за 4 300 000 + 100 000 риэлтору. Есть варианты дешевле, но надо искать и очень внимательно проверять. Думаю в Капотне или в московских районах за МКАДом можно найти и за 100 000$.Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, Специально глянула, в Москве однокомнатные квартиры от 4 млн рублей (самый низкий порог). Курс доллара 29,5 руб. То есть это 136 тыс. долларов.
В Подмосковье можно купить однушку на стадии строительства за 2 млн рублей.
Сам ты... ни чё не понимаешь.tatpit писал(а):Ой....дуррак
Dann писал(а):тем более... я наш, родился в харькове.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей