#1 Dmitrig » Ср, 7 сентября 2011, 9:18
Вчера опять был в зомбодеревне. Хожу туда для работы над собой, в основном. И тут, вдруг, дошло до меня, что зомбаков то я ни разу не диагностировал! Заперся в церкви, начал готовиться к диагностике. Слышу скребётся один за дверью, царапает. Ну, думаю, начну с него. Смотрю поле - нихрена не понимаю. Судя по полю это не зобми, а обычный человек с контролируемой матрицей. Открыл ему дверь, ударил под рёбра пару раз для страховки, прижал к стене за гороло. Тыж, говорю, не зомби?
Так и оказалось...
- Тыж не зомби?
- Нет.
- А **** тогда дверь царапаешь и воешь?
- Мне страшно, кругом одни зомбаки. Я не могу прятаться вечно, мне дела делать надо, еду искать. А когда притворяешься ими, то они не трогают.
- Вот чёрт! А если бы я тебе башку отстрелил?
- Уж лучше ты, чем они...
Ладно, оставил этого в покое, встал на колени для преддиагностической молитвы. Слышу - скребут в дверь и воют следующие. Штук двадцать. Начал диагностировать. Смотрю поле - да ё маё! И эти не зомбаки! Смотрю поле всей деревни - ни одного зомбака! Вскрываю глубинные матричные слои по отдельности - всеми движет страх, как у этого первого! Все притворяются зомбаками, чтобы их не сожрали остальные! ВСЕ! Нормальная деревня с нормальными людьми превратилась в деревню с псевдо-зомбями по причине страха друг перед другом!
Копаю дальше, вскрываю слои прошлого, хочу посмотреть с чего всё началось. Вижу - гордыня и эгоизм. Каждый начал мнить себя единственно нормальным, а остальных считать больными. Это сначала порождало высокомерие, осуждение, агрессию, желание всех учить и воспитывать. Но потом, когда приходило понимание, что перевоспитать общество невозможно, возникало уныние, ощущение одиночества. И вот сначала кто-то один решил, что все стали зомбаками, а он один нормальный. И ему стало страшно от этого. Страшно, что сожрут. И он стал притворятся. Он стал ходить как зомби, говорить как зомби, жрать что жрут зомби... Он жил как зомби. Потом другой, треттий и так далее. Все стали притворятся зомбаками. Так появилась деревня зомбаков...
Чёрт, а я там многих убил, кстати.
Последний раз редактировалось
Nadin Ср, 7 сентября 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12