Список разделов › Прочее › Беседка
муля69 писал(а):Да какого только в головах нет...И чего это означает по ДК?)) Проработали вчера вопрос о ревности и женской неверности? ))
сиять писал(а):[Faust], ещё чо придумпешь? сказочник
[Faust] писал(а):Во-первых, не "чо", а "что" !
женщину, которая пишет ЧО, вместо правильного и красивого ЧТО, я б ревновать не стал.
Да? Ну и как ты его доставал? Выковыривал ножницами? Ага.[Faust] писал(а):Во вторых, ничего я не придумал, осколок лобового стекла почти семь лет, находился под кожей головы...
Обычно. Как ты материшься, так и "чо" писать- легко.[Faust] писал(а):..как можно писать вместо ЧТО - ЧО !?
...как так можно!?
сколько захочешь, столько и увидишь. Для тебя, я наблюдаю, все уроды, кто с тобой не согласен.[Faust] писал(а):сколько уродов на земле!?
escape писал(а):[Faust] писал(а):Во-первых, не "чо", а "что" !
женщину, которая пишет ЧО, вместо правильного и красивого ЧТО, я б ревновать не стал.
[Faust], а мне и не надо чтобы ты меня ревновал. Как хочу так и пишу. Может для меня красивее "чо", чем "что".Да? Ну и как ты его доставал? Выковыривал ножницами? Ага.[Faust] писал(а):Во вторых, ничего я не придумал, осколок лобового стекла почти семь лет, находился под кожей головы...
Обычно. Как ты материшься, так и "чо" писать- легко.[Faust] писал(а):..как можно писать вместо ЧТО - ЧО !?
...как так можно!?
[Faust] писал(а):Гонишь?.. или куришь? ... или и то и другое?
escape писал(а):[Faust] писал(а):Гонишь?.. или куришь? ... или и то и другое?
чо ответить то нечего, кроме тупого наезда?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей