- Спойлер

Но это можно поменять.
- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Всё только в наших руках!!!
Список разделов › Прочее › Беседка

Slavnyj писал(а):Ухаживать конечно надо.
так делал. Потом бабушки стали чего-то по краям подсеивать, потом мужики начали привозить со своих= дачь, кто сирень, кто шиповник сортовой. Короче сейчас все растет вроде само-собой, цветет. Уход минимальный.
туда куда уже до вас накидали...в общую, так сказать кучку.

. это всё зависит от нашего уровня сознания, от внутренней культуры. её повышать надо.Slavnyj писал(а):А можешь сфотографировать и разместить в этой теме?
Потом... я сейчас буду фотик клянчить напрокат нормальный, а то на нашу имеющуюся в наличии мыльницу
даже браться за нее неприятно.
У меня ребенок эколог... да я и сама на сборе мусора и уборке помешана с детства.
Человеков писал(а): когда на чисто убранное одними, другие тут же с энтузиазмом снова "серют", подсознательно желая восстановить привычную себе картину
я с семи лет одна убираю в квартире...а они все серут и серут...и нас ТАК много
А я вывожу и вывожу
мешками и лопатами.
Элиза писал(а):а где гарантия, что опять те же самые не придут и не намусорят? их как-то наказывать всё равно надо.
Да и за клумбой ухаживать кому-то надо.
Ольга Совякина писал(а):я с семи лет одна убираю в квартире..вывожу и вывожу мешками и лопатами.
может вам ,сердешной и полегчает ?Ольга Совякина писал(а):они все серут и серут...
Марк Омаров писал(а):Мусор на поляне в лесу - это отражение мусора в голове людей. Их грязный внутренний мир.

молодец!Ольга Совякина писал(а):я с семи лет одна убираю в квартире
. может он потому так и воспитан, что всегда чистоту и порядок наводили за него. в Москве примерно такая ситуация со старательными дворниками-таджиками и несознательными мусорящими жителями. Как изменить ситуацию? Только объясняя челу, что так делать нельзя. Nucy писал(а):может вам ,сердешной и полегчает ?
Я люблю когда чисто...даже есть не могу когда грязь
), а младшая вообще
просто потенциальная неряха. И не думайте что они у меня не гоняются по углам за свою неаккуратность...безнадега это. Просто после лет 14 я перестаю лезть на ИХ территорию...так и им спокойнее и мне.
Человеков писал(а): человек каждое утро и каждый вечер бросает грязную чашку из-под кофе на общем столе. если за ним сразу всё старательно убирать, то он обрадуется и станет оставлять не одну чашку, а две, и ещё тарелку из-под бутербродов
Я работаю 3 х 3. Три дня меня вообще нет дома- только ночую. Не убираю, не готовлю, не мою. И вот...на 4-ый день ЗАВАЛЫ. Я всем купила по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ столовому набору( чтоб не сваливали - "это не мое"). И то- муж, например просто 3 дня ест из грязной посуды...или тырит потихоньку чужие вилки.
бабушки-дедушки-кошки-собаки на даче, младшая тоже там 3 месяца, старшая с зятем куда-нить в гости уедут, и муж уезжает на выходные чего-нить строить на дачу. А я работаю
Прихожу домой вечером- а тут ...ЧИСТО
И на кухне, и в туалете, и в прихожей, и в ванной,и я хожу по квартире в белых мохровых носках и мне ТАК хорошо и комфортно.
Думаю, что мне вообще нужно было жить одной, что не нужна мне вообще родня, да 

Это ваша попытка оправдать и обелить себя.Ольга Совякина писал(а):Каким человек родился- таким и будет
Каспий писал(а):А это на нашем сайте городском, этим летом нашлись "толкачи-энтузиасты" - молодцы ребята, уже две акции провели, вот на третью собираемся.Люди действительно потом вновь засирают, но...
Одной пленки укрывной десятки метров.
Nucy писал(а):Это ваша попытка оправдать и обелить себя.
выглядить.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей