Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
А если дама не хорошенькая, её любовь и тёпло не котируется?Монархист писал(а):всех красивых и интересных женщин форума, можно просто хорошеньких, дать мне взаймы
Nora писал(а):А если дама не хорошенькая, её любовь и тёпло не котируется?Монархист писал(а):всех красивых и интересных женщин форума, можно просто хорошеньких, дать мне взаймы
_ANDREW писал(а):Правильная тема! Пусть все тощие и красивые телки с форума нам дадут. А взаймы или еще как - совершенно неважно!
Монархист писал(а):Этим летом я влюбился в одну форумчанку, Соню, может быть, слышали, а она мне не ответила взаимностью. Отдача была большая и теперь мой духовный потенциал иссяк и я прошу взаймы.![]()
Монархист писал(а):Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.
Монархист писал(а):попросить всех красивых и интересных женщин форума,
Мало того, и сама дама не котируется! пусть идет и худеет!Анарион писал(а):А если дама не хорошенькая, её любовь и тёпло не котируется?
Ну ты то на "исконно православных" харчах не раздобрела, тебе можно и такой остаться.просто Соня писал(а):Вот это актуально для всех нас._ANDREW писал(а):пусть идет и худеет!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей